|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 1241
05.12.2010, 11:33
|
|
Сообщение от Petrovi4
http://www.club-nissan.ru/forums/sho...=60550&page=97
|
Даааа PETROVI4 просмотрел ваши посты и с огромным сожалением понял что выражение [ прокладка между рулем и сидением] это про меня самому мне такого не замутить никогда потому будем сиавить НОМАКОН только возникает вопрос мастер говорит что проточный ставить нет смысла так как в районе подкачивающей помпы стоит какой то чудо датчик который перенаправляет с обратки теплую соляру /сразу прошу прощения за термины ну не межаник я/ а по сему есть смысл ставить только бондаж на фильтр и еще ставил ли кто нибудь насадку на топливозаборник в бак номаконовскую каковы впечатления
Добавлено через 6 минут
Сообщение от Порося
Год назад ставил Шпехер, предложили еще вдобавок затолкать в бак подогрев. Тоже производства Эбершпехер. Доплатил около 5 тыщ. Запитали на доп.канал сигналки и вывели еще кнопку в салон. На днях соляра еще летняя замерзла (-27). Включил данный девайс и через 10 минут завел
|
Подскажи пожалуйста коллега где взять сей чудесный подогрев в бак и можно ли его поставить в самому я имею в виду не диллерские СТО
Последний раз редактировалось OREL777, 05.12.2010 в 11:33.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 1242
05.12.2010, 14:34
|
|
Сообщение от Щукин сын
Костя я свой трахтур имел ввиду
|
Тады понял. В мой трахтур тоже можно, факт.
|
# 1243
05.12.2010, 14:39
|
|
Сообщение от Durnev
Тады понял. В мой трахтур тоже можно, факт.
|
|
# 1244
05.12.2010, 19:21
|
|
Сообщение от PetroFF
я написал то что мне сказал человек
|
Так этот тип мог и не досказать чего нибудь
Сообщение от PetroFF
я готов вам показать и отдать эту бутылочку и вы ее отправите на экспертизу,
|
Дабы далее не захламлять форум,готов в пополаме свами осуществить данное предложение.
|
|
|
# 1245
05.12.2010, 19:39
|
|
Сообщение от Шамиль 05
Дабы далее не захламлять форум,готов в пополаме свами осуществить данное предложение.
|
А для чего тебе это?, ты как то связан с лукойлом? , странно какое то трепетное отношение к судьбе луковой солярки.
Мне просто это не надо(не готов тратить деньги на то, чего мне не интересно), я для примера оставил себе, клиентам показывать.
Могу отдать любому желающему провести экспертизу
|
# 1246
05.12.2010, 19:45
|
|
Сообщение от PetroFF
странно какое то трепетное отношение к судьбе луковой солярки.
|
Думаю, что человек с Луком несвязан. Суть его логики, во всяком случае, мне понятна - не надо себя загонять по качеству топлива, обкладывая матом всех заправщиков - на самом деле, так можно до поронои дойти.
Что и в суп вам в ресторане нассали, и в жульен плюнули.
Да, есть риско получить удар по топливной системе, как по почкам, но он нестоль критичен на Луке - все ж те кто хотят бодяжить стоят низко по служебной лестнице относительно тех кто дорожит Брендом Марки. Да и система контроля вроде как отлажена по ИСО9000. Но мы в России, а тут как всегда - воруют...
|
# 1247
05.12.2010, 19:57
|
|
Я вам скажу так, мне честно говоря, без разницы лукойл, тнк, или бп, или еще кто.
Просто я вам привел пример, того с чем столкнулся, сказал бы мне этот человек(кстати он не в том возрасте чтобы просто так врать)что эта соляра с другой заправки я бы так и написал.
С моим мотором загоняться по качеству топлива - вот это точно паранойя, мне параллельно до любого бренда(никого я не обкладываю), ни кто из них мне за рекламу или антирекламу не платит, сам на заправках вообще не заправляюсь.
Я знаю что моя солярка тнковская, знаю что в -23 она не замерзла(для меня это главное) и никого не призываю резко бежать и менять заправку.
Вы знаете, на самом деле вот что очень трудно, так это здесь,что либо написать и не натолкнуться на негативную реакцию других соклаберов(типа-убедите меня, а потом может быть я вам поверю или еще чего)
|
# 1248
05.12.2010, 20:06
|
|
Саш ты сам что распалился, ты сказал все верно, дальше это уже каждый сам решает
я про другое, есть гост, летняя(-5) , зимняя(-35), арктика(-50)
все остальное, типа -18 или -23, это от лукавого или лукового
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%...BB%D1%8F%D1%80
|
# 1249
05.12.2010, 20:10
|
|
Сообщение от Petrovi4
Саш ты сам что распалился, ты сказал все верно, дальше это уже каждый сам решает
я про другое, есть гост, летняя(-5) , зимняя(-35), арктика(-50)
все остальное, типа -18 или -23, это от лукавого или лукового
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%...BB%D1%8F%D1%80
|
Петрович, я абсолютно спокоен , наверно у меня зимняя(раз не мерзнет), я не знаю
|
# 1250
06.12.2010, 10:56
|
|
Сообщение от OREL777
Подскажи пожалуйста коллега где взять сей чудесный подогрев в бак и можно ли его поставить в самому я имею в виду не диллерские СТО
|
Взять можно тут: http://4x4shop.ru/index.phtml?a=a&ac...on&tov_id=1506
Я ставил сам в прошлом году. Все очень просто до безобразия. Потратил на установку 1 час времени. Остался доволен. Теперь не заморачиваюсь по поводу летняя или не летняя.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|