|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 1241
18.07.2008, 10:11
|
|
Господа, я для жены заказал инфинити ЕХ с навигацией - менеджер клянётся, что будет в комплекте карта России (меня в частности интересовала Тюмень), попробую сунуть этот диск в свой Патик может быть заработает
|
|
|
# 1242
18.07.2008, 10:19
|
|
Сообщение от Bajuhin
менеджер клянётся, что будет в комплекте карта России
|
Там будет такая же система, как в новой Теане и М35. Карта с частью дорог европейской части России, в нашем Патфайндере не заработает...
|
|
|
# 1243
21.07.2008, 10:43
|
|
Ну что затестил на Гармин Нуви 200 карты Росии ФО 4.03 сделание Навикомом
Наверное если не знаешь город вообще, то они еще и сойдут, найти адрес и доехать можно. По Перми. Маршруты выбирает не оптимальные, многие дороги на карте есть но почему-то при выборе маршрута они не задействуются, есть какие-то левые типа дороги, а на самом деле пешеходные тропы через лесопарковую зону, это например, и вот на них сворачивать нави очень даже рекомендует. Дорог сделаных в последний год нет принципе.
Еще например, мой дом: место нахождение на карте и реальное место нахождение расходятся на 1800 метров.
За городом вообще пипец, поехал в Усть-Качку это вроде как курорт наш, люди едут со всей России, так вот дороги туда как бы нет (на карте навикома)!!! Хотя она была всегда!!! Думаю что за 3 дня тестов вскрыто %1-2 косяков на самом деле их на порядки больше.
К чему я это все в этой теме?
Гармину Карты по Европе и США делает НАВТЕК (NAVTEQ), тоесть тот кто делал карту для Пасфайндера по Европе.
Ну а если Гармин заказывает карты по России не у Навтека, а у Навитела, то можно сделать вывод, что в ближайшее время едва ли стоит ждать карты Навтека для России.
Ну а карты Навикома по большому счету сырые (если не сказать что вообще г...), этакий электронный Иван Сусанин
Поправьте меня если например по Москве или Питеру это не так
Все-таки эти карты сделаны года два назад и их вроде как дорабатывали не раз, а карты Перми первая редакция вышедшая в апреле 2008 года.
И еще хотел сказать, что без тачскрина думаю тяжко будет набирать адреса для поиска. Это про экран Пасфайндера. Тачскрин рулит.
|
|
|
# 1244
21.07.2008, 11:15
|
|
Сообщение от sana
И еще хотел сказать, что без тачскрина думаю тяжко будет набирать адреса для поиска. Это про экран Пасфайндера. Тачскрин рулит.
|
Нормально ищется, ИМХО.
|
|
|
# 1245
23.07.2008, 17:34
|
|
Ну что? можно порадоваться.....только что звонил продавец карт из Питера. сказал, что вчера появилась карта на Патфайндер. ценник 5-6 тыр.
есть среди нас Питерские чтобы подъехать, затестить на машине, купить, поделиться?
телефон продавца 8-905-270-42-88 Юра
может все-таки приехал и на нашу улицу грузовик с вареньем
С увжением,
Владимир
vg@rbc.ru
776-23-77
|
|
|
# 1246
23.07.2008, 17:37
|
|
Да, таких сообщений уже масса была. Что типа появилась, тестируем и т.п. - гонево скорее всего очередное.
|
|
|
# 1247
23.07.2008, 18:47
|
|
Только что разговаривал с этим Юрием, договорились на встречу на завтра, на Юго-Западе.
Проверяем работоспособность, если все живет и работает, то оплачиваю.
Мне было сказано, что карта всего 48 часов, как появилась.
|
|
|
# 1248
23.07.2008, 18:55
|
|
Ждем результат с нетерпением
|
|
|
# 1249
23.07.2008, 19:00
|
|
Честно говоря, уверенности нет, но посмотрим. За показ денег то не возьмут....Если это очередной бред, то жалко будет только потраченного времени. Мне с севера туда ехать.
|
|
|
# 1250
24.07.2008, 11:24
|
|
Я этого Юру ещё с апреля помню - я там рядом живу около Юноны - бегал ко всем и трещал про Нави - что уже есть - вот в пути прям - потом пропал - щас тоже позвоню ему - протестируем может быть на нескольких, если это не очередной баян
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|