|
|
|
Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск с 2007 года. |
|
|
# 1231
15.05.2008, 16:35
|
|
Сообщение от AL2310
Я уже езжу три недели и никакой грязи.
|
Три недели... Тогда ещё ничего, это обнадеживает .
А смотрится чистый бежевый салон, действительно не плохо
|
|
|
# 1232
15.05.2008, 16:59
|
|
Сегодня позвонил менеджер и сообщил, что моя машина уже пришла . Через 3-4 дня придут документы, а в понедельник можно уже оплачивать и заказывать допы. Так что в среду-четверг уже получу.
Машину заказывал в феврале, ориентировочный срок поставки был 29 мая. Очень удачно всё получилось, ибо завтра продаю свою нынешнюю машину.
Кстати, может быть кто-то может помочь по-быстрей (за разумное вознаграждение) снять машину с учёта (МРЭО на Очаковской)?
|
|
|
# 1233
15.05.2008, 17:16
|
|
вот и я получаю Гаврюшу в пятницу в Пеликане и у обаятельной девушки Анастасии, все допы, номера и страхови сделаны, осталось только обмыть
|
|
|
# 1234
15.05.2008, 19:06
|
|
|
# 1235
15.05.2008, 21:07
|
|
Пол-года ждунства. Три переноса сроков. Легче застреллиться.
Но!!! Всё когда-то кончается. Позавчера позвонил в автосалон и менагер сказал, что она в Финляндии и в течении недели придёт.
Вчера получил новую клубную карту. В автосалоне есть скидки по этой карте, но незнаю есть ли скидки при покупке машины. Буду получать машину-отпишусь.
|
|
|
# 1236
15.05.2008, 21:28
|
|
Спасибо порадовал, а то руки почесать о машину хотца
Моя в салоне с 9мая уже, а ОД никак документы не привезет и показывать не хочет (мол на территории завода пропуска делать надо), ждал с 3января в ОВОДе на Кулакова, заказал по мелочи: защиту картера, накладки на двери и окна - все еще вчера сделали, а документов неееет
|
|
|
# 1237
15.05.2008, 22:00
|
|
Всё! Нафиг практичность! Попробую обзвонить ОД в Москве. Может у кого-нибудь есть или свободный на подходе максималка :Золотистый Т-31 с бежевым салоном LE AQD-C c дисплеем 2,5л. Ранее сделал заказ в Пеликан с темным салоном (предоплата 15000 руб) - приход на 2 июля. Манагер потом звонил из Дженсера , сказал что 9 июля подойдут оба салона. Интересно : Пеликан вернет предоплату если найду в другом месте свободную машину с беж салоном? Кто знает тонкости?
|
|
|
# 1238
15.05.2008, 23:36
|
|
Интересно : Пеликан вернет предоплату если найду в другом месте свободную машину с беж салоном? Кто знает тонкости?
Вернёт без проблем.После подачи заявления о расторжении договора через два банковских дня.
|
|
|
# 1239
16.05.2008, 10:29
|
|
Забрал вчера. Потом тошнил по мкад 2,5 часа в пробке - какой-то трындец был, внешка просто стояла напрочь. Зато заценил прелесть вариатора , правда, чуть не заснул, сама едет, сидишь как пассажир, тока на тормоз успевай нажать и ладно, даже руль толком не надо держать.
ЗЫ Потолок с выштамповками для механизмов люка убивает, конечно
ЗЗЫ НУ и жлобы дилеры - бензус чуть заливают, лампа горит. Я ладно, добрался до азс, а там стоит хёндай тушкан и к нему шланг через 2,5 метра от колонки. Спрашиваю у заправщика - баба? Не, это перец из салона, сумел тока вкатиться на азс и встал. На минутучку - от рольфа (на Ленинградке) там ехать с километр-полтора.
|
|
|
# 1240
16.05.2008, 15:40
|
|
Это из серии "Если взять цветной бумаги, ручку, ножницы и клей и еще чуть-чуть отваги, можно сделать 100 рублей!"
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
> Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год)
|
|
|