|
|
|
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |
|
|
# 1231
06.06.2011, 17:42
|
|
Сообщение от N-Form
оййоййй.. япы гавно, европа гавно, пиндосы гавно, корея гавно..... ходите пешком чо.....)))
или купите себе логан.
|
я лично не считаю японские и американские машины гавном
Сообщение от N-Form
+1 но:
там есть за что платить в отличие от япов и кореяпов.
|
за что же интересно?? только за имя больше не за что
|
|
# 1232
06.06.2011, 17:43
|
|
Сообщение от sancho
только за имя больше не за что
|
ну и чтоже по твоему стоит тех денег которые просят? тойота? там надбавка за имя больше чем у немца особенно с С-классе.
глянь новый фокус 3. это аццкая жесть. еще хуже астры новой. места нету совсем. а с новыми движками и коробками стоит как Д-класс.
или дэу-опель-шевроле из движков которых выдавливается масло зимой.
это все разумеется имхо! я пришел к своему будущему выбору не просто так. есть много знакомых людей кто юзает машины одного диапазона цен.... пообщался со всеми.
Последний раз редактировалось N-Form, 06.06.2011 в 17:53.
|
|
|
# 1233
06.06.2011, 17:54
|
|
бери америкоса,там места навалом, моторы мощные и неприхотливые ,вон пасифику например,классная тачка
|
|
# 1234
06.06.2011, 18:12
|
|
Сообщение от sancho
вон пасифику например,классная тачка
|
еще бы было где ее обслуживать.... у нас негде.... американские гамбургеры отпадают сразу. да и негде такой чемодан парковать.
в принципе мне и 98л.с альмеры хватает для езды. нет у меня времени на покатушки по ночам/вечерам. счас исключительно дом/работа по городу и раз/два в мес на дачу без пробок.
Добавлено через 14 минут
всем нам в одно время понравилась альмера и вот мы здесь, но это не означает что все должны дальше пересаживаться на одинаковые машины. фломастеры разные. понравилось то что понравилось, ёкнуло что-ли.... а когда начал обсасывать варианты то убедился в выборе. за сим до покупки другого авто я в этой теме писать небуду.
Последний раз редактировалось N-Form, 06.06.2011 в 18:14.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 1235
06.06.2011, 18:16
|
|
дык а нафиг тогда машину то менять? тем более машине 5лет всего
зы я одного датчанина знаю,миллионер а ездит на ситроене 15 летнем и не комплексует ничуть
|
|
# 1236
06.06.2011, 18:22
|
|
Сообщение от sancho
дык а нафиг тогда машину то менять? тем более машине 5лет всего
|
на правах ЗЫ))
-потом хуже продавать. и так под 300 стоят уже
-пробег под 90
-не устраивает ездовой комфорт
-не устраивает седан
-не хватает места сзади
-надоела
про косяки и дребезги пластика в салоне молчу.
Сообщение от sancho
я одного датчанина знаю,миллионер а ездит на ситроене 15 летнем и не комплексует ничуть
|
есть такой же пример: крупный аудио/видео пират 90-х ездит на мерине 87 года до сих пор.
|
|
|
# 1237
06.06.2011, 20:20
|
|
а я альмеру брал сугубо по расчету.. но полюбил ее за период владения - продавал чуть ли не со слезами.
Отличный автомобиль.
Но,
Сообщение от N-Form
-не устраивает ездовой комфорт
-надоела
|
и тут ничего не попишешь...
|
# 1238
06.06.2011, 23:17
|
|
Сообщение от N-Form
-надоела
|
это первопричина всего я не на одной машине больше 3ёх лет не ездил на альмере уже 2,5 и всё ней отлично (ттт) но ЗА**ЛА хотя и бы перерыв гонял 2 месяца на шкоде это не много охоту сбило
ЗЫ а тем кто гонит на VAG идите вы это по-моему одни из не многих машин за которое стоит платить.
# 1239
06.06.2011, 23:34
|
|
Зато я щас...Что не день, новая тачка!!!!!! Начал год на Альмерке, потом Рафик, потом Мерседес, недельку на Рафике и теперь Аурис)))Тадаммм!! Альмерка эх хороша, надёжна, но для семьи мала, Рафик всем хорош но, падла....ну вы знаете. Мерин хорош но дорог и здоров и не практичен, Аурис для города хорош, но не ЕДИТ)))
|
# 1240
07.06.2011, 05:48
|
|
Сообщение от N-Form
за сим до покупки другого авто я в этой теме писать небуду.
|
Ты эт брось! Вот купишь, тогда и не пиши, а щас будь любезен, продолжай долбить по клаве...
Добавлено через 16 минут
Сообщение от zubilo
ЗЫ а тем кто гонит на VAG идите вы это по-моему одни из не многих машин за которое стоит платить.
|
Да нормальные тачки VAGи, комфортные, эргономичные, с отличным качеством отделки, словно их в ручную собирали, в отличие от япов. Но я например сужу машины в первую очередь не по качеству, а по надёжности. А так как через мои руки проходит множество машин, в основном друзей, товарищей и знакомых, то делаю какие, никакие выводы для себя. Практически у всех друзей-товарищей машины новые, либо свежие. Благо зарплата на ПЛЮКе позволяет их часто менять. А выводы такие: -Что-то немцы расслабились. Мерсы и те сыпятся чаще Фольксов, а за БМВ молчу, потому как в шоке от проблем с совсем новыми машинами у знакомых. Видимо за конвейерами заводов в германии теперь стоят турки. И японцы наглеть стали, особенно Тойота, которая почти мерсом себя возомнила, а надёжность похерила так, что уже скатилась в середину рейтинга надёжности. И Ниссан не так уж чист, но хоть цену не ломит, а опций и начинку за малые деньги предлагает больше чем иные японцы и немцы.
Последний раз редактировалось УЭФ, 07.06.2011 в 05:48.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|