|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 1221
19.04.2012, 11:06
|
|
Сообщение от Alexey_Sobolev
Вопрос безо всякого сарказма и подковыров.
|
А я не люди? Или у меня в машине святой дух передвигается? А это чувырло не думает, что если я из-за его ускорения не успею его обогнать, то ОНО вместе со своими выродками смешается в общей большой братской могиле?
Или может мне за ним телепаться? Дохрена уродов, которые обгонят и по тормозам - какого обгоняешь???? Или едет 70 и только увидит поворотник - газу; сзади машина выключает поворот и не выходит на обгон - он опять сбрасывает и едет 70... В КЮВЕТ ПАДЛУ!!!!!!!!!!!!!!!!
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от viktor204
Посмотри внимательно! Не было ускорения!!!
|
не защищаю водителя крузака, но для таких действий должна быть веская причина... мы же не знаем, ЧТО между ними было скажем минут 5 назад... Может они уже давно в шашечки играют с взаимными оскорблениями...
Последний раз редактировалось Vaha, 19.04.2012 в 11:06.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 1222
19.04.2012, 11:16
|
|
Vaha,
Ну, пассажиры-то уж точно не виноваты в том, что водитель, который их везёт - неадекват. Да и выкинуть их может не в канаву, а на встречку. Запросто. А там едут те, кто вообще "не при делах".
|
|
# 1223
19.04.2012, 11:19
|
|
Сообщение от Vaha
не защищаю водителя крузака, но для таких действий должна быть веская причина... мы же не знаем, ЧТО между ними было скажем минут 5 назад... Может они уже давно в шашечки играют с взаимными оскорблениями...
|
И это оправдывает убийство!? Давай тогда достанем все биты, топоры и лопаты и начнем мочить всех кто тебе не глянулся?! Так!? Типа замочить всех чтобы знали как ты крут? Давай инвалида который на костылях медленно улицу перед тобой переходит пристрелим к едрене фене чтобы не мешал тебе быстро ездить!
Сообщение от Vaha
А я не люди? Или у меня в машине святой дух передвигается?
|
Вот в этой фразе и есть суть того гуано что у нас на дорогах творится!
|
# 1224
19.04.2012, 11:23
|
|
Алексей и что предлагаешь? Остановиться отпустить? А за ним ещё такой же...
ИМХО все участники движения в равных условиях. Я НИКОГДА не прибавляю газ, если кто-то обгоняет хоть на задрипанном запордане... Если меня (как участника движения) не уважают - почему я должен потокать невеже?
|
|
|
# 1225
19.04.2012, 11:25
|
|
Сообщение от Vaha
Если меня (как участника движения) не уважают - почему я должен потокать невеже?
|
Опять Я и МНЕ! Вот где вся гниль!
Надо быть выше а не опускаться до того уровня!
В первую очередь надо заглянуть в себя и разглядеть там говно а потом и в других его искать!
|
# 1226
19.04.2012, 11:34
|
|
Сообщение от viktor204
И это оправдывает убийство!? Давай тогда достанем все биты, топоры и лопаты и начнем мочить всех кто тебе не глянулся?! Так!? Типа замочить всех чтобы знали как ты крут? Давай инвалида который на костылях медленно улицу перед тобой переходит пристрелим к едрене фене чтобы не мешал тебе быстро ездить!
Вот в этой фразе и есть суть того гуано что у нас на дорогах творится!
|
Виктор не передергивай!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Гуано на дорогах творится из-за бездействия организации безопасности движения и полного отсутствия взаимоуважения водтелей. Или по твоему нужно водителя, намеренно создающего помехи угостить конфетами???
А чем тебе фраза непонравилась? У меня в машине тоже бывает много детей...
Добавлено через 4 минуты
Сообщение от viktor204
Вот где вся гниль!
Надо быть выше а не опускаться до того уровня!
В первую очередь надо заглянуть в себя и разглядеть там говно а потом и в других его искать!
|
Вопрос какой был? Или за рулем мы с тобой одновременно на одной машине едем? Или нужно за всех участников ДД отвечать?
зы: прекрати грубить!!!!!!!!!
Последний раз редактировалось Vaha, 19.04.2012 в 11:35.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 1227
19.04.2012, 11:36
|
|
Сообщение от Vaha
Гуано на дорогах творится из-за бездействия организации безопасности движения и полного отсутствия взаимоуважения водтелей
|
Так исправлять это надо с себя! Я на внедорожнике не поеду объезжать пробку по обочине чихая на тех кто едет по правилам! Я могу наказать откровенного хама! Но я могу простить и понять человека который просто по-другому не умеет ездить! Я готов оставить его вживых, а не расстреливать наместе!
|
# 1228
19.04.2012, 11:38
|
|
Сообщение от viktor204
Так исправлять это надо с себя!
|
Прочитай свои посты и мои - на разных языках говорим...
Чтобы что-то советовать, нужно как минимум знать человека...
|
|
|
# 1229
19.04.2012, 11:38
|
|
Сообщение от Vaha
прекрати грубить!!!!!!!!!
|
Не знал что высказывание своей точки зрения является грубостью!
Мне не нравится что водиле крузака начинают искать оправдания! Нет ему оправдания!
|
# 1230
19.04.2012, 11:45
|
|
Сообщение от viktor204
Не знал что высказывание своей точки зрения является грубостью!
Мне не нравится что водиле крузака начинают искать оправдания! Нет ему оправдания!
|
Считаешь, что ты не грубил?
по крузаку не читай между строк
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|