|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 1221
16.01.2007, 15:31
|
|
Знакомая картина по ингосстраху. В апреле мой X-trail протаранили жигули. Джип под списание. На Шеховцова нашел управу только когда на его руководителей выходить стал.
|
|
|
# 1222
16.01.2007, 18:44
|
|
Брал штатные поргоги у диллера за 1400 долларов.(цена по моему с установкой)
|
|
|
# 1223
16.01.2007, 18:49
|
|
Товарищи помогите ! Не могу никак снять фильтр кондиционера.Я правильно понял,что он находится за нижним бардачком в пластиковом кожухе?Так этот кожух хрен снимешь!Надо открутить 3 болта к которым не подобраться и кажется еще гайку!!! Может я что то не то творю?Подскажите плиз!!!
|
|
|
# 1224
16.01.2007, 18:55
|
|
Да и еще был сегодня у двух разных диллеров Ниссан по поводу стуков в рулевой рейке.Так они сволочи как буд то сговорясь плетут одно и то же.Что этот факт имеет место быть,но на безопасность движения не влияет и менять ничего не надо,то есть так все нормально!
А на машинах 2007 г выпуска рейку(зазор) изменили,и уних стуков уже не должно быть.Буду делать диагностику ходовой и требовать замены рейки на модернизированную! А то ездишь с этими стуками как на ведрище каком-то.
|
|
|
# 1225
16.01.2007, 21:48
|
|
Сообщение от олегс
Да и еще был сегодня у двух разных диллеров Ниссан по поводу стуков в рулевой рейке.Так они сволочи как буд то сговорясь плетут одно и то же.Что этот факт имеет место быть,но на безопасность движения не влияет и менять ничего не надо,то есть так все нормально!
А на машинах 2007 г выпуска рейку(зазор) изменили,и уних стуков уже не должно быть.Буду делать диагностику ходовой и требовать замены рейки на модернизированную! А то ездишь с этими стуками как на ведрище каком-то.
|
Читаю все это я и думаю...пробег 3000км, что меня ждет впереди, может нахрена я взял этот НИССАН.....
Может про хорошее кто нить напишет , а так в депрессию впасть можно ,
|
|
|
# 1226
16.01.2007, 22:30
|
|
Сообщение от Ipon
Читаю все это я и думаю...пробег 3000км, что меня ждет впереди, может нахрена я взял этот НИССАН.....
Может про хорошее кто нить напишет , а так в депрессию впасть можно,
|
Вот мои положительные "пять копеек" на autonews: http://www.autonews.ru/models_opinio.../01/14/1238527
|
|
|
# 1227
16.01.2007, 23:42
|
|
Сообщение от Cool_hunter
Народ, подскажите про защиту металла в Патике.
Как оно сделано?
Есть ли оцинковка или как то по другому делают.
Слышал, что японцы не цинкуют машины.
У меня например скол краски уже третий год на крыле (почти немец) и никаких последствий.
Я имею в виду скол на другой машине, не Патике.
|
Так никто не знает про то как защищают металл?
|
|
|
# 1228
16.01.2007, 23:58
|
|
мне казалось, что оцинковка...
попробуй связаться с дилерами, может скажут что =)
|
|
|
# 1229
17.01.2007, 08:15
|
|
Господа, подскажите, как настроить просмотр только новых сообщений, что-то я совсем запутался.
Заранее спасибо!
|
|
|
# 1230
17.01.2007, 13:56
|
|
Господа, скажите, пожалуйста, кто знает, возможна ли установка принудительной блокировки на задний дифференциал на Патик?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|