|
| 
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|

# 1221
22.08.2010, 21:15
|
|
они считают что Россия не рынок для него
|

# 1222
22.08.2010, 21:52
|
|
Я когда в Перми забегал глянуть на эту жабу, что обозвали Патрулем, заметил много интересных вещей.
Стоит целая стая Кашкаев - а была очередь на полгода. Причем все стоят с мешалкой и недоприводом.
Тоже самое и с другими моделями. Все самое бюджетное и простенькое.
Я это к чему. Неужели те, на кого ориентирован этот бегемот не подсели на общем кризисе? Думаю подсели. Вот и бегают, и будут бегать двухсотые Кукурузы, народ их распробовал до кризы.
А этот хомяк будет продаваться мелкооптово-поштучно. По семь машин на страну, по одной на семь регионов.
|

# 1223
22.08.2010, 21:58
|
|
сам сегодня смотрел, хорошая машина, за небольшим исключением:
как уже писали, не закрыт двигатель из под арок
кресло мало отодвигается(для меня по крайней мере)
задняя лавка смешная(это для того чтобы понимали кто покупает финики за что переплачивают)
ну здоровый аппарат, класс
|

# 1224
22.08.2010, 22:13
|
|
Сообщение от Durnev
 Уважающий себя водитель Патруль не купит. Если только с бодуна, по незнанию и прочее
|
Если уж пошла такая "любовь"... я, наверное, не "уважающий себя водитель", поэтому (может по незнанию  , может с будуна  ) смотрю с детства на этого неуклюжего уродца с восхищением. И, поскольку мы с вами присутствуем на его похоронах, давайте хотя бы вспомним добрым словом "покойного". 
А вот и никролог: Леонид Клюев. Профессионал. 2005г.
http://www.carexpert.ru/publ.php?fro...ublid=nissga08
Последний раз редактировалось nikskoll, 22.08.2010 в 22:36.
|
|
|

# 1225
22.08.2010, 22:17
|
|
Сообщение от nikskoll
 смотрю с детства
|
Я тоже смотрел, но тогда это были ДРУГИЕ Патрули.
Если бы мне щас предложили 60-ку с ТД42, новую с конвейера. по тем стандартам качества что были двадцать лет назад - взял бы незадумываясь. Но никто мне это не предложит... 
|

# 1226
22.08.2010, 22:48
|
|
Сообщение от Petrovi4
 они считают что Россия не рынок для него
|
А зачем же они его сюда притащили? Премьера московского автосалона! В Европу побоялись потянуть, был бы явный провал без дизеля . А наш народ америкосское хавает за милую душу и бензинчиком не брезгует , поэтому расчёт, что "прокатит" без особой подготовки клиента, просто на свежачке?
Добавлено через 13 минут
Сообщение от Durnev
 по тем стандартам качества что были двадцать лет назад
|
Что Вы, щас такая экономия, на чём денежки-то делать? Вот и рама уже тоньше и "срам" двигательный не прикрыт...больше пластика, меньше металла, да дизайн покруче; по-длинней, по-шире, понтов - вот и успех в кармане. 
Последний раз редактировалось nikskoll, 22.08.2010 в 22:48.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|

# 1227
24.08.2010, 22:07
|
|
Вот читаю...
Стремно получается  , я пропустил золотой век японского автопрома, ни тебе Патрола нормального уже не продается, ни зажигалки, типа супры или подобного. Даже обидно.
Одно хорошо - трехдверочку Y60 купить успели, да и 61 сейчас восстановили по кузову.
|

# 1228
25.08.2010, 12:21
|
|
|
|
|

# 1229
25.08.2010, 12:37
|
|
Сообщение от Пуська
 Вот его (62ой) и показали. Вместе с жуком
|
Однако!
У нас в Питере цены такие были до сег дня:
За Патрол без мультимедиа: 2900000р
С мультимедиа: 3060000р
http://www.aurore-nissan.ru/Article_6287.html
А в этой новости пишут:
......Продажи новинки в России стартуют с сегодняшнего дня. Цена начинается с отметки 2 067 600 и заканчивается на цифре 2 446 600 рублей.....
Может дилеры пытались на новинке навариться? До премьеры?
Будет снижение цен?
|
|
|

# 1230
25.08.2010, 13:17
|
|
Сообщение от Hag
 Цена начинается с отметки 2 067 600 и заканчивается на цифре 2 446 600 рублей.....
|
Если бы было так...но это цены старого Патруля, по всей видимости ошибка. 
Вот другая инфа, более ближе к телу.
http://www.avto.ru/news/news_25875.html
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
| 
| 
|