|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 1221
13.05.2012, 04:47
|
|
Кстати да, я первый горчичник от Валеры получил, из-за того что не смог найти тему про защиту.
|
|
# 1222
13.05.2012, 22:25
|
|
Я такие горчичники всего на 24 часа выписываю ,но по практике это лучше всего учит всех пользоваться поиском.
Предложение по наименованию разумное,начнем думаю потихоньку темы править с точки зрения и поиска и русского языка
Последний раз редактировалось jvr, 13.05.2012 в 23:46.
|
|
|
# 1223
13.05.2012, 22:34
|
|
В теме про "лифт" запрос "OME" поиск - 0, даже с другими словосочетаниями. Может не правильно запрос набираю. Но, да же - "подвеска OME", ничего не дал.
|
|
|
# 1224
13.05.2012, 23:27
|
|
Поисковик не работает со словосочетаниями и словами с числом букв менее 4-х.
|
# 1225
14.05.2012, 11:39
|
|
Сообщение от biorn
Поисковик не работает со словосочетаниями и словами с числом букв менее 4
|
тоже недостаток
# 1226
14.05.2012, 14:56
|
|
хех, прикольно... зашел такой новичок в профильную тему, представился, фото разместил, а его сообщение - раз и в другую тему про наши машины (фото и прочее)... и там его даже не поприветствовать - табу (!!!), ибо только фото и комментарии владельцев...
кому-то прикольно, а вот у новенького осадочек останется... я об этом...
З.Ы. или есть какой-то тайный смысл???
drive2.ru/users/ivakhnenkoav
rbzshop.ru
Мы живем вечно,
В наших детях.
|
|
|
# 1227
14.05.2012, 15:37
|
|
Ищущий,думающий,не ленивый и понимающий других приходит надолго
А в этой теме по твой ссылке ,если поболтать оставить,то сразу такой флудильник будет из пустого в пороженнее:какой бампер,какая лебедка и прочее.Да и всего чего то в легкую пишут в нее ,типа раз был опыт ...фотко кинул и все,а вот ручками описание сделать уже лень матушка.Что не так?
|
|
|
# 1228
14.05.2012, 15:43
|
|
jvr, ага, вот кто это сделал!!!
а если серьезно, то зачем так??? мессадж был в тему, человек на D2 известный... хотел ему здрасьте написать, а ты вон чего сделал...
rbzshop.ru
Мы живем вечно,
В наших детях.
|
|
|
# 1229
14.05.2012, 15:47
|
|
Леша есть правила форума и давайте их соблюдать все одинаково,а то известный-неизвестный и чего каждому особые правила устраивать.Все мы уникальны и известны широко в узких кругах .А здрастье и в личку можно написать.
Кстате ты вон чего в путешествиях до сих пор отчет по кольцу не выложил?А там ребята уже 3 месяц ждут
http://www.club-nissan.ru/forums/sho...=158690&page=9
|
|
|
# 1230
14.05.2012, 16:04
|
|
Валер, так он же ничего не нарушил, просто зашел и представился... как вот новичка теперь поприветсвовать???
З.Ы. а про отчет - не надо о больном... я уже готов посыпать голову пеплом... не знаю чем там блогеры всякие занимаются, но точно не работой... столько времени на все это нужно, что хоть полностью в инет переселяйся... на прошлой неделе отщелкал на дрифте 700 фото - народ кричит: - где??? а я еще с Рейда памяти не все выложил, хотя там всего лишь 150 картинок...
на след. неделе поеду в отпуск в Одессу - выберу время и займусь отчетами...
rbzshop.ru
Мы живем вечно,
В наших детях.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|