|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 1221
11.11.2011, 09:37
|
|
ИМХО Если сервис официальный, я бы предьвил сразу и заставил поменять на новый.
Ну ,а если неофицальный то надо в принципе тоже предьявлять, но аккуратно,но в любом случае настойчиво.
P.S.как вариант: если гарантия еще есть то можно к другим офицалам сьездить и тупо включить дурака,ой что то с хабом ,может и пройдет
Последний раз редактировалось jvr, 11.11.2011 в 13:17.
|
|
|
# 1222
11.11.2011, 09:56
|
|
Спасибо. А то в раздумьях был. Жалко этим "чудо-мастерам" лишний раз машину доверять. Сервис официальный, машина на гарантии. Поеду, пусть разбирают.
|
|
|
# 1224
13.11.2011, 20:39
|
|
Понятно. Нечто подобное я и имел в виду. Раньше народ в уазовских колпаках отверстия сверлил и вставлял болтна ввертыш. Мне по сути своей конструкция не нравится. Я себе глухари забабахаю на основе штатных , поломатых , автоматов . Надежность и герметичность двухсотпроцентная
|
|
|
# 1225
13.11.2011, 20:53
|
|
Сообщение от Олег34
Я себе глухари забабахаю на основе штатных
|
та я тоже жлобу поборол и залочил на зиму .смотри ка жалею мост хай работает подлец ,трудится !ну и летом тоже будет залочен
|
|
|
# 1226
13.11.2011, 22:34
|
|
Дай хоть летом немного отдохнуть ему по асфальте ,ну а зимой сам бог ему велел работать
|
|
|
# 1227
23.11.2011, 16:27
|
|
Сообщение от master key
Было один в один, лечил ХАБы. Удары в трансмиссию тоже были при торможении? т.е. пока едешь ускоряясь треск, а при торможении практически перед самой остановкой удар, после удара звуков посторонних нет. Скорей всего один из хабов не разлачивается.
|
Уважаемый Master Key, а как вылечили проблему? У меня происходит так. Езжу всё время на 2Н, передок в режиме Авто. Вроде всё ОК. Вдруг ни с того ни с сего - треск при разгоне (как-будто газонокосилка работает) и удар трансмиссии при остановке. Потом сам проходил во время езды. Снова могла проявиться на следующий день, а могла и через месяц. Так длилось уже 7 месяцев (с момента покупки). Потом догадался, что надо остановиться и сдать немного назад. Проблема сразу уходит. Но потом опять по той же схеме - может проявиться на следующий день, а может и через неделю. С чего эти хабы лочатся, если я 4Н вообще не врубаю?
|
|
|
# 1228
23.11.2011, 17:21
|
|
Хабы в мусорник! Причем оба. И срочно, пока еще что-то в трансмиссии не уложил.
А 4н можно и не включать, по сути они(хабы) сами включают когда хотят.
Как правило ломаются усы, усы мы подварили, но в автомате они полноценно работать не стали. Я считаю их лучше заменить.
|
|
|
# 1229
23.11.2011, 17:32
|
|
Меня смущает то, что проблема существует с марта 2011 как минимум и не прогрессирует. Летом наоборот - почти прошла (раз в месяц или даже в 2 происходила). Эти хабы по 10 тыров стоят. Дорого, блин!
|
|
|
# 1230
23.11.2011, 17:58
|
|
Могет в раздатке масло густое?
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом