|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 1221
09.06.2010, 15:18
|
|
|
|
|
# 1222
09.06.2010, 17:56
|
|
Сообщение от TB45
Этот пост можно смело переносить в раздел ЮМОР, ему там самое оно!
|
Конкретно болен, со своим ТВ45 двиглом. Уже давно тыканье этим двиглом по теме и без темя - глаза мозолит. Уймись. Твоему корыту более 12-ти лет - подумай как смешно все выглядит.
|
# 1223
09.06.2010, 20:23
|
|
Бегу за чипсами и пивом
|
|
|
# 1224
09.06.2010, 20:28
|
|
Сообщение от Нiкоlа
Бегу за чипсами и пивом
|
Я уже взял и того, и другого... тока вторую серию что то непоказывают.
|
# 1225
09.06.2010, 20:32
|
|
Болен и ранен на всю голову! И не смешно кстати, так как моему "ведру" 12 лет и двигатель ни разу не делан, а это показатель, при чем двигатель в отличной форме! А вот Вашей "классной машине" и 10 лет не отбегать, впрочем, как я понял - Вам фиолетово.
Я кстати люблю такие машины и их хозяев - свято верят что машина классная, а на ремонт катаются постоянно, без работы никогда не останемся!
|
|
|
# 1226
09.06.2010, 20:44
|
|
Сообщение от TB45
...А вот Вашей "классной машине" и 10 лет не отбегать, впрочем, как я понял - Вам фиолетово...
|
А это не Durnev'а косяк, а современный подход всех без исключения автопроизводителей. 62-ой ПАТРОЛ наверняка лет на 5 максимум рассчитан - фигли шейхам с их доходами.
"Ни о каком украинском независимом государстве не может идти речи; их лидеры, вчерашние батраки у малорусских сахарозаводчиков и польских магнатов, считают, что государство - это село, что они могут его построить будто вскопать огород после пляшки горилки. Украинство - эталон бахвальства и местечковой ограниченности, не видящей ничего дальше канавы своего хутора..."
А.И.Деникин, "Очерки русской смуты".
|
|
|
# 1227
09.06.2010, 20:52
|
|
Сообщение от TB45
свято верят что машина классная
|
Это вы свято верите, в свой... ;)
Я человек трезомыслящий. И фетишем по железу не страдаю. Вам так и непонятно, о чем я пишу. Ладно, с вами разговаривать бесполезно.
|
# 1228
09.06.2010, 21:01
|
|
Сообщение от Godzillka69
А это не Durnev'а косяк, а современный подход всех без исключения автопроизводителей. 62-ой ПАТРОЛ наверняка лет на 5 максимум рассчитан - фигли шейхам с их доходами.
|
А я Дурневу ничего и не приписываю, боже упаси, он сделал выбор, который радует автосервисы! Катайтесь на здоровье, от поломки до поломки!
|
|
|
# 1229
09.06.2010, 21:07
|
|
Сообщение от TB45
который радует автосервисы
|
Обломись, все делаю сам... ;)
А начет выбора... м... как бы помягче... не вашего ума дело.
Более, того, своим постом вы незаметно наехали на всех владельцев, кто брал машины новыми в последние два-три года.
Думаете все мы идиоты? Ню-ню...
|
# 1230
09.06.2010, 21:18
|
|
Это ты себе там что-то думаешь и кто ты есть мне не известно и не интересно! Не надо на меня огрызаться, тем более что я повода не давал! А скрытый смысл в моих словах это твоя фантазия, я всегда и ко всем здесь относился и отношусь с уважением. Каждый сделал свой выбор, правильный или нет - это покажет время!
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|