|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 1221
26.03.2011, 22:16
|
|
Сообщение от Михаил GE
Тока что переобулся
|
Что за зверь?
|
|
|
# 1222
27.03.2011, 00:02
|
|
Сообщение от Shurik
Что за зверь?
|
ханкук вентус.. для мурано или кусемь нормуль.. для пата тоже нормуль, если только по городу рассекать.. даже по траве на такой шлифовать будешь как на сликах
|
|
# 1223
27.03.2011, 00:08
|
|
Сообщение от Kurbi
ханкук вентус..
|
+1
Hankook Ventus ширина 275 (дальше не видно)
ST RH06 - модель шины такая вроде
|
|
|
# 1224
28.03.2011, 12:36
|
|
мдяяя , переоделся называется...
http://s003.radikal.ru/i202/1103/7d/1f69e794e254.jpg
Как ни странно, гребёт по снегу отлично (даже лучше поношенной зимней) - с утра проснулся на даче - снега навалило 10 см , по заснеженному шоссе неплохо идёт.
резина вентус 275/60
|
|
|
# 1225
28.03.2011, 21:10
|
|
Сообщение от Михаил GE
мдяяя , переоделся называется...
|
А ты думал - в сказку попал!? :-)
Так оно и бывает, хотя я полагаю, что рановато ты переобулся, я вот недели через две планирую это сделать, т.к. и снег ещё может выпасть и заморозки.... вообщем, Россия - до 9-го Мая - ни-ни ;-)
|
|
|
# 1226
28.03.2011, 21:30
|
|
Сообщение от Yarilo
диски с вылетом 0
|
Макс, а щирину диска какую смотрел?
Сообщение от Yarilo
Это большая беда российского бизнеса - никто не хочет работать на перспективу и вообще работать
|
Совершенно так. Особенно ярко выражено это у тех, кто везет всякий востребованный товар, при этом не распространенный на рынке. Именно по этой причине максимально перехожу на систему доставки - сам себе любимому. )))
Сообщение от Yarilo
у меня не задевали и на штатной подвеске, а сейчас нет и намёка (специально смотрели из ямы и всё ОК).
|
Ну и ессно подвеской при этом не играл. А задевает именно при игре подвески. У меня такое бывало несколько раз. А может это просто разбитый сайлент отрабатывал задевания, хотя схождение-развал при этом настраивали без проблем.
Сообщение от Yarilo
до 9-го Мая - ни-ни
|
А в более северных областых и того позже.
В позапрошлом году под 1 мая на охоте на вальдшнепа стоял по колено в снегу)))
|
|
# 1227
29.03.2011, 00:04
|
|
Сообщение от Михаил GE
.... управляемость стала как у Ф1
|
Подскажите пожалуйста, а как насчет колейности?
Езжу 3 летних сезона на штатном Good Year Wrangler, устраивает всем кроме поведения на скорости в колее... Подыскиваю замену. Использование 99% асфальт. Осилил всю тему но так и не определился чем заменить штатный Wrangler, что бы было как минимум не хуже По отзывам получился вот такой список :
Yokohama Geolandar H/T-S G051
Toyo Proxes S/T
Hankook Ventus ST RH06
Господа, помогите определиться.
Спасибо.
|
|
|
# 1228
29.03.2011, 10:05
|
|
Сообщение от telnet
а как насчет колейности?
|
на колейности руль надо покрепче чем на штатных держать, видимо ширина катков сказывается...
Сообщение от telnet
Hankook Ventus ST RH06
|
я так сказать не рекламирую просто мне попался выгодный вариант очень ,поэтому и взял.....
PS очень радует бесшумность и плавность хода. Вчерашний снег весь расквасило, по воде идёт как влитая, стоит набрать скорость (50-60) народ сзади в шлейфе воды растворяется, а на асфальте сразу за мной видно сухую колею
|
|
|
# 1229
29.03.2011, 10:49
|
|
ух тыы!!!, красава, Ярило а кто этот счастливчик, повстречаться бы с ним, а это не церковь на юго-западе на заднем плане?
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Yarilo
Причина - слишком большая разница в вылете (43мм).
|
А чем тебя напугала такая разница в вылете?
Последний раз редактировалось Везд, 29.03.2011 в 10:49.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 1230
29.03.2011, 16:54
|
|
ТУТ СМОТРИ
Сообщение от Везд
повстречаться бы с ним
|