Проездил и лето и зиму на родной резине и всё нормально!Поэтому и голову не хочу ломать пока не укатаю вдрызг резину.А вот тут по фотографиям посмотрел-почти все свои Х-сы затонировали по кругу!Менты не за..вают?У нас бы (Краснодарский край)на каждом посту бы...
Я собираюсь 225-60-17 тоже .Континенталь,4на4 контакт.Втоде хвалят...а там...черт ее знаетНасчет 235-55-17,на мой взгляд жестковато будет,а для меня это никак.
проблем с таким размером нет?Не цепляет?Вот тоже хожу вокруг да около,хочу купить 225/60/17 но не могу решиться.столько мнений,кто что говорит....
Всю зиму на таком размере отъездил. Очень комфортно, на лето подумываю о 235/60/17, только вот вопрос как на штатные диски встанет
Ps привет кстати давно тебя не слышал
После минус 5, что штатная, что нештатная так называемая "всесезонка" будет по большому счету без разницы, обе одинаково плохи. На лето наверное получше чем штатная. Финансы говорят что стоит менять шило на мыло?
Если так остро стоит финансовый вопрос я бы на лето оставил штатную а купил бы приличную зимнюю. При выборе лето/зима штатная летом все-таки резина, хоть и не самая хорошая, зимой же это все одно пластмасса в общем-то. Ездить надо очень аккуратно и осторожно.