|
|
|
Nissan Patrol 160/260 - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol 160/260. |
|
|
# 1221
18.10.2013, 18:01
|
|
CИСИМЫЧ, да залить-то не должен, соляры в выпуск натечет и дымить будет когда заведется, я пробовал)))
|
|
|
# 1222
18.10.2013, 18:03
|
|
Ну кто нить мне по плавающим оборотам скажет че толковое??
Так все же на подсос похоже!!Хотя седни покатался,дал ему просраться,начал ровно какое то время работать,потом опять заплавал!!Завтра на покатуху,там и выясню!
|
|
# 1223
18.10.2013, 18:23
|
|
Сообщение от Ushakov
Свечки проверить не успел
|
Проверь,как писали,каждую отдельно,грется должна начать с кончика и время нагрева у всех долна быть примерно одинакова.Расписывать не стал, как дать газ на твоем атмосфернике,сидел только читал,что советуют,а фоткать ТНВД,который нужно было выкопать, было лень,но смотрю не получается....Сходил сфоткал,(смотри фотку)откручиваешь колпачек,ключ на 17,и при заводке давишь слегка на рейку
http://fotki.yandex.ru/users/rad-ibr...1157620?page=0
Добавлено через 5 минут
Сообщение от CИСИМЫЧ
Где этот казанский партизан???? Радик!!!!!! тыж то врозумит смогешь,растолкуй!!!
|
Я не "казанский",а "уфимский",из Башкирии,в подписи же видно откуда,да и писал сто раз откуда,по географии тебе "2",как в прочем и по знанию своей машины.....Вот тебе фотка,откручиваешь контрогайку и крутишь холостой ход,регулируй на прогретом..........
http://fotki.yandex.ru/users/rad-ibr...1157621?page=0
Последний раз редактировалось Радон, 18.10.2013 в 18:24.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 1224
18.10.2013, 20:04
|
|
Радон, Всё равно партизан!!Радик,а там на фОТке ты пальчиком указываешь на ту хренатушку которая упираеться одним концом в ту штукенцию которую глушилка толкает???Она типа как шпилька с прорезью под отвертку???
Как правильно зажигание выставить???
|
|
# 1225
18.10.2013, 22:01
|
|
CИСИМЫЧ, Да,куда глушилка упирается.Зажигание "ловить"надо,Женя (АД РАТРОЛ) писал об этом,аппарат двигаешь по миллиметру,туда-сюда,грубый звук,это раннее зажигание,мягко работает и дымит,позднее....ездий,пробуй,по интернету не объясню...свои знания нарабатывай или знающих подтяни
|
|
|
# 1226
19.10.2013, 12:46
|
|
Сообщение от Радон
откручиваешь колпачек,ключ на 17,и при заводке давишь слегка на рейку
|
А если глушилку на право крутить? Разве не такой же эффект?
|
|
|
# 1227
19.10.2013, 16:58
|
|
Сообщение от Ushakov
Разве не такой же эффект?
|
Воздействуешь непосредственно на рейку,на прямую.
|
|
|
# 1228
20.10.2013, 15:15
|
|
насос накачивает только первые три форсунки. в остальных трубках пусто. разбирать насос? или попробовать запустить на трех, остальные может пробьет?
|
|
|
# 1229
20.10.2013, 16:38
|
|
Сообщение от Ushakov
в остальных трубках пусто. разбирать насос?
|
Не торпись,да и что ты сделаешь разобрав?Открути совсем трубки от ТНВД,проверь,может трубки виноваты?На трех,сомневаюсь что заведешь.....Это если завевести на 6 и отключать по одному,то и на 2-х будет тарабанить......ТНВД если неработает,в мастерскую
|
|
|
# 1230
20.10.2013, 16:59
|
|
Ездил на покатухи с ночевьем!!По дороге машина ваще не тянет,на холостых обороты плавают и глохнет,но самое интересное,на ночь не глушил,всю ночь как часики оттарабанила,только тронулся опять заплавали!!
Ну подсос полюбому?????
Радик а может подсос воздуха через ручной насос быть???
А то шланги я все поменял уж не знаю на что грешить!
А можно напрямую кинуть подачу на ТНВД,исключив насос,чтоб проверить??
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
> Nissan Patrol 160/260
|
|
|