|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 1211
24.12.2010, 16:20
|
|
Уважаемые клабберы! Хэлп!
Автомобиль микра 2006 г, 1.4, к12
После общения с закупщиком запчастей появились вопросы:
1. Действительно ли невозможна замена фильтра в АКПП? (закупщик сказал, что такая замена производится только в случае ремонта АКПП)
2. Топливный фильтр меняется только вместе с бензонасосом? (опять таки в случае его поломки).
3. И действительно ли не существует той самой крышки головки из которой у меня хлещет масло двигателя, и заделывать придётся исключительно герметиком?
|
# 1212
05.01.2011, 15:48
|
|
Всех с Новым годом!!! Здоровья, счастья, благополучия и успехов
Для Елены Непомнящей:
1. Замена фильтра возможна. Нужно всего лишь разобрать коробку. Оно вам надо?
2. Да, топливный фильтр не меняется, как на ВАЗах, сам по себе. Он стоит в бензобаке. И вообще, на каждую конкретную машину нужно смотреть данные по программе запчастей.
3. Клапанная крышка существует. Может, имелась в виду прокладка клапанной крышки?
|
# 1213
10.04.2012, 14:42
|
|
Сообщение от Нiкоlа
Офигеть. я Давно так не веселился. Усер проставится на 110тр. а вот 5 патрулей легко могут остановить работу не только сервиса ОД, но и отдела продаж. Просто запарковавшись в положенном месте. Женю и Валеру в какойто момент довели до состояния что они были готовы заехать внутрь сервиса, вместе с воротами и не помывшись. А кстати интересно, почему так плохо моют при приемки машины в сервис. Молодец StasNT, все таки хоть как то оправдал название темы. кстати, я у таганки ни разу не видел ни субарика ни тем более м6, вот только вопрос возникает, и зачем надо платить за гарантию??? Мы переплачиваем за ТО в 4 раза чтобы нам же хамили? слава богу у меня нет ниссана гарантийног, а с лендровером значительно проще общатся. При всей безграмотности мастеров, они пока все трактуют в пользу клиента. в общем грамотно припарковатся и уйти попить кофеек я всегда смогу.
|
Коля, ты просто прорицатель какой то. Но это были не мы с Валерой.
http://www.youtube.com/watch?v=tHBIpxBmG0w
http://www.youtube.com/watch?v=AGf_URwJFPE
|
|
|
# 1214
10.04.2012, 14:47
|
|
Сообщение от Lonjeron
это были не мы с Валерой
|
Да, от вас ущерба было бы поболе!
|
# 1215
10.04.2012, 22:33
|
|
Да вот и весна,обострения в мозгах...а ведь мог народ покалечить.
Думаю лет 5 будет времени подумать у мужчины.
|
|
|
# 1216
10.04.2012, 22:48
|
|
У Пеликана в последние годы по отношению к клиентам весна в душе каждый день, с обострениями на судебных заседаниях. Вот бы им тоже дать подумать над своей политикой лет 5 - без клиентов.
|
# 1217
10.04.2012, 23:05
|
|
Ну так вроде клиенты были в салоне и не мало, знать дела не так плохи.
За то этого психа уже чуть ли не героем народным делают, типа чуть ли не Killdozer2....народ куда мы катимся...
|
|
|
# 1218
10.04.2012, 23:13
|
|
Наверное, есть повод задуматься, почему никто (!) в интернете не посочувствовал официальному дилеру, но готов признать геройским крайне неоднозначный поступок. Куда же катятся дилеры? Заметим, это произошло не в гаражном сервисе "дяди Васи".
|
# 1219
10.04.2012, 23:22
|
|
совершенно верно не в гараже... думаю потому, что тот же дядя Вася быстро монтировку меж граз просунет при хамстве, а у официал стерпит... так как "статус" типа...вот и отрываются на нас подобные прищемленные...
|
|
|
# 1220
10.04.2012, 23:43
|
|
Все правильно говорите, Владимир. В гараже у дяди Васи все по-честному, без лукавства, прямо в глаза (мы же не говорим про гараж дяди Джамшута?). Вот этот клиент и "дал монтировкой" дилеру меж глаз, решил свои проблемы на месте - за что и получил одобрение интернет-сообщества. Ведь всех нас дилер хоть раз, но обманул.
Для того, чтобы делать выводы, слишком мало информации, вернее, ее нет вообще. Пеликан выложил свою версию событий, она продержалась часа три, после чего сайт умер. Версию другой стороны вообще еще никто не слышал. Подождем...
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
|
|
|