|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 1211
19.04.2012, 09:48
|
|
Сообщение от Alexey_Sobolev
Пойду сегодня положу в машину заточенный гвоздодер.
|
в самый зад и подальше
никогда под руку ничего не ложу из-за старой поговорки, которую дед (и не только) говорили ещё когда жил в Грозном: "взял нож - бей, иначе этот нож окажется в тебе "... касается не только ножа, поэтому лучше не дергать судьбу за конец и если разбираться, то ручками/ножками, а если здоровья нету, то нефиг дергаться и понтоваться (хороший пример в видео про деда с битой)
имхо
|
|
|
# 1212
19.04.2012, 09:57
|
|
Ща придет модератор и всем нам кааак засадит за флудеж!!!
Хотя мне кажется что все в тему! Ведь мордобой часто возникает после (иногда вместо) ДТП.
Добавлено через 4 минуты
Считаю что быдло не только на крузаке но и в машине с регистратором! Не остановился!
Последний раз редактировалось viktor204, 19.04.2012 в 09:57.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 1213
19.04.2012, 10:03
|
|
Сообщение от viktor204
Считаю что быдло не только на крузаке но и в машине с регистратором! Не остановился!
|
Может он круза догонять поехал, чтобы ...... ммммммм..... далее варианты....
|
|
# 1214
19.04.2012, 10:05
|
|
Сообщение от Vaha
никогда под руку ничего не ложу из-за старой поговорки, которую дед (и не только) говорили ещё когда жил в Грозном: "взял нож - бей, иначе этот нож окажется в тебе "
|
Я это рассматриваю немного по другому. Если уж идешь на конфликт - будь готов идти до конца, а если нет, то и не начинай. Я обычно стараюсь до последнего решить вопрос миром, потому что знаю, часто, если уж понеслось, остановиться невозможно, хотя и надо бы.
Какое-то время назад нож постоянно лежал в кармане. Сейчас уже давно нет.
|
|
# 1215
19.04.2012, 10:33
|
|
когда крузер пошел на обгон в девятке тоже скорость начали набирать - то есть, фактически, мешая обгону. При этом крузер мог собраться с грузовиком - посмотрите, когда девятка спрыгивает с дороги, то по встречке едет грузовик.
|
|
|
# 1216
19.04.2012, 10:40
|
|
Сообщение от il-ir
когда крузер пошел на обгон в девятке тоже скорость начали набирать - то есть, фактически, мешая обгону.
|
таких уродов больше половины - обычно выдавливаю вправо
|
|
|
# 1217
19.04.2012, 10:42
|
|
il-ir, Смотрите внимательно! И по времени до грузовика как до коммунизма! Расстояние между машиной с регистратором и девяткой в момент обгона не изменяется!!!! Просто на крузе не нравится что девятина сразу в канаву не ушла чтобы этот перец проехал! Обыкновенный хам! И заметьте! Дорога в одну полосу!!! И ведь девятку могло кинуть не вправо.... и тогда точно море крови! Так что не просто хам, а еще и потенциальный убийца!
|
# 1218
19.04.2012, 10:56
|
|
Vaha,
Без обид. Но, допустим, водитель, который мешает тебе себя обогнать дятел, му**ло и т.д. С этим абсолютно согласен. Но это му**ло, допустим, везет ребенка на заднем сидении. Ведь часто такое бывает. Ты его выдавил вправо, а он ещё и водила хреновый оказался, дергаться начал и улетел в канаву. И убились там все, в том числе ребёнок. Как себя после этого чувствовать будешь?
Вопрос безо всякого сарказма и подковыров.
|
|
# 1219
19.04.2012, 10:58
|
|
Тёзка, а я уверен, что водителю крузака эта девятка ДО УСКОРЕНИЯ ПРИ ОБГОНЕ была абсолютно безразлична.
|
|
|
# 1220
19.04.2012, 11:02
|
|
Сообщение от Vaha
ДО УСКОРЕНИЯ ПРИ ОБГОНЕ
|
Посмотри внимательно! Не было ускорения!!! Я просмотрел несколько раз! Девятка ехала со своей скоростью! Тупо и прямо! Звук двигателя машины с регистратором не менялся значит скорость тоже! И расстояние до девятки не менялось тоже! А вот что крузу оказалось непонраву для меня загадка! И заметьтьте! Дорога с одной полосой для движения в данном направлении!!! Виноват на девятке был только в том что ехал с той скоростью с которой мог! И заметьте опятьже в единственном ряду!
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|