Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan X-Trail > Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год)
Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск с 2007 года.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Перс вне форума Перс    
Начинающий клаббер
Старый #1211   12.05.2008, 23:25
Давно читаю этот форум, вот решил отметиться.
Жду с февраля, ориентировочный срок поставки - 29 мая, т.е. совсем скоро. Комплектация почти максимальная, но без рейлингов (2,5, кожа, люк и т.д. и т.п.) Неделю ломаю голову, как уберечь своего будущего коня от угона. Каско, конечно, буду делать, но всё-таки... Задумался о том, чтобы поставить ниссановскую сигнализацию, т.к. не хочется лишаться прелести функции "свободные руки". Но привык уже юзать сигу с обратной связью. Коллеги, дайте, если не трудно, ссылки, где можно почитать об охранных системах, чтобы хорошо, но за разумные деньги.
globus64 вне форума globus64    
Начинающий клаббер
Старый #1212   12.05.2008, 23:30
http://www.elektroclub.ru/catalogue/cat40

попробуй тут....ссылку нашел на этом форуме...
Перс вне форума Перс    
Начинающий клаббер
Старый #1213   12.05.2008, 23:32
Сенкс, почитаю
К001 вне форума К001    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Kirkland, WA, USA; Авто: Nissan Frontier (Navara) D40 2005 (ex Murano Z50 2004, ex X-Trail T31)
Старый #1214   13.05.2008, 01:42
Сообщение от Перс Посмотреть сообщение
Коллеги, дайте, если не трудно, ссылки, где можно почитать об охранных системах, чтобы хорошо, но за разумные деньги.
Дык, тут же ж целая тема: защита от угона
К001 вне форума К001    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Kirkland, WA, USA; Авто: Nissan Frontier (Navara) D40 2005 (ex Murano Z50 2004, ex X-Trail T31)
Старый #1215   13.05.2008, 23:32
Господа ждуны, пока -- покидаю ваши ряды!

Вызволил сегодня свой аппарат из плена ОД. Мурыжил продавца целый час, делая обстоятельный осмотр по мануалу. Впрочем, он сказал, что он менеджер, а не продавец, и должен быть там, в салоне, а не со мной (впрочем, на предложение пойти в салон, а вместо себя прислать кого-то другого ответил, что у них так принято и что будет всё сам делать). А ещё сказал, что такие подробные инструкции придумали враги и конкуренты, чтобы помешать их работе. Ещё добавил, что они ОД, и что у них ничего "такого" не бывает, авто в идеальном состоянии и ничего в принципе смотреть не надо, и вообще у меня есть право в течение двух недель вернуть авто обратно, если не понравится. И, в общем, всякими другими способами давал понять, что я занимаюсь сущей ерундой, осматривая пороги, резиновые уплотнители и прочие мелкие детали.

Однако, я подумал, что за миллион рублей ОД может и потерпеть мои причуды, и закончил осмотр только через час.

Потом забрал все документы, испил в кафе две чашки зелёного чаю и поехал степенно домой. Ощущения такие, как будто я взял авто на прокат, до сих пор не могу поверить, что это МОЁ! Управляется очень легко, габариты вроде бы чувствую нормально, но, конечно, не привык пока толком. Елозил креслом и двигал рулевую колонку по всем направлениям, пока не понял, где "моя" посадка.

Вот ещё что! Забыл, что надо сразу по выезду долить бензин, и тупо поехал до дому. Почти перед самым домом вспомнил (точнее, освоился и начал-таки обращать на колодец компьютера, где что-то непонятное мигало, и понял, что это мигает пустой бак. Пришлось ещё километров 10 ехать назад, до ближайшей заправки. Заправился на "Лукойле" 95-м "ЭКТО", на 1500 рублей бензина влезло (62+ литра), и это ещё чуточку не полный бак.

Короче, всё здорово, я всё ещё в волнении, но радоваться всяко лучше, чем ждать.
Nba21 вне форума Nba21    
Клаббер-завсегдатай
Старый #1216   13.05.2008, 23:57
Сообщение от К001 Посмотреть сообщение
Ещё добавил, что они ОД, и что у них ничего "такого" не бывает, авто в идеальном состоянии и ничего в принципе смотреть не надо, и вообще у меня есть право в течение двух недель вернуть авто обратно, если не понравится. И, в общем, всякими другими способами давал понять, что я занимаюсь сущей ерундой, осматривая пороги, резиновые уплотнители и прочие мелкие детали.
От всей души поздравляю !!!

А на счет ого что все всегда в идеале и ничего смтореть не надо !!! Гы бред ! конечно все аккуратно просмотреть надо !!! Это как в Гипермаркетах электроники. Что нибудь покупаеш а у них написано ПРОВЕРЕНО РАБОТАЕт, приходиш домой вкл, к сожелению
невключается, потом думаеш.... а почему я не проверил в магазине ? Купился на надпись !
drsacha вне форума drsacha    
Начинающий клаббер
Старый #1217   14.05.2008, 04:55
Вчера позвонил менеджер из Пеликана и сообщил новость что моя машинка пришла на центральный склад и через пару дней будет в салоне.А я 3 мая звонил им и уточнял срок поставки -грозились не раньше 28 мая поставку!Теперь надо впопыхах продавать своего С-МАХсика.По тредыну оценили на тысячу евро дешевле чем я планировал.Так что буду использовать этот вариант как запасной.Три месяца ждунства тянулись медленно с ежидневным посещением этого форума.Даже мысли были перескочить на Опеля Антару или ещё кого нибудь.Но всё таки выстаил!И надеюсь что выбор верный и в ближайшее время буду получать от машинки только приятные имоции.
К001 вне форума К001    
Клаббер-завсегдатай
Старый #1218   14.05.2008, 08:52
drsacha, а салон какой? А то я всё колебался между чёрным и бежевым. Чёрный вроде практичней, а бежевый мне по виду очень нравится... Остановился на чёрном, так как детей много, и воспитать их так, чтобы не пачкали обшивку, никак не получается.
drsacha вне форума drsacha    
Начинающий клаббер
Старый #1219   14.05.2008, 09:16
Салон черный
bald19 вне форума bald19    
Клаббер-завсегдатай
Старый #1220   14.05.2008, 21:34
тоже дождался!пол года-((..взял черный салон,а сегодня видел в бутовском гаи черный со светлым салоном...смотриться супер!пожалел про черный-((
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan X-Trail > Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год)