|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 1201
19.04.2012, 06:51
|
|
Сообщение от viktor204
Это шанцевый инструмент если относиться к нему как к лопате, а если как к оружию... так вози с собой сразу топор!
|
Что это такое я прекрасно знаю! В том-то и дело, что за топор статью сразу получишь, в случае чего, а за лопатку - ну, может не сразу .
Я и надеюсь его использовать как инструмент, а не как оружие. НО!!! В нашей стране надо быть готовым ко всему! Пусть она никогда не понадобиться, но будет под рукой. Хуже, когда в ней возникнет необходимость, а ее не окажется.
Как сказал Абдулла: "Кинжал хорош, когда он есть....."
|
|
# 1202
19.04.2012, 06:52
|
|
viktor204
Климат в стране какой?
|
# 1203
19.04.2012, 08:54
|
|
Сообщение от MARTYN-VBG
В том-то и дело, что за топор статью сразу получишь, в случае чего, а за лопатку - ну, может не сразу.
|
Что топор, что лопата - не являются запрещенными к ношению. А при расследовании каждого происшествия с применением любых предметов будет индивидуально рассматриваться применялся ли предмет в качестве оружия. Иначе говоря если вы взяли отвертку и целенаправленно зарезали ею человека - расцениваться будет точно так же, как если бы сделали это боевым ножом.
И, может кто ещё не знает, сейчас нет уголовной ответственности за хранение холодного оружия, уголовка только за изготовление. За хранение - административка+изъятие.
|
|
# 1204
19.04.2012, 09:06
|
|
тему открывайте "Вооружение водителя Патруля" и в ней подтемы "Как несильно проломить башку битой" или "Как собрать кишки после применения заточенной лопаты" - убивцы)))
велкам ту Сочи для успокоения нервов: http://www.youtube.com/watch?v=uYd6MMxyHys&feature=youtu.be
|
|
|
# 1205
19.04.2012, 09:14
|
|
Да, только тема ДТП смогла поистине раскрыть сущность наших форумчан. Хорошие люди собрались, душевные
|
|
|
# 1206
19.04.2012, 09:15
|
|
Сообщение от Alexey_Sobolev
А при расследовании каждого происшествия
|
Статистику если кто знает,то большинство убийств и травм наносится,не огнестрелом и холодным оружием,а тем что под руку попалось...Можно шаклом или блоком так засандалить... Да мало ли железа в наших бегемотах...
|
# 1207
19.04.2012, 09:16
|
|
Vaha,
Да уж.
Я уже надоел тут всем со своими призывами "будьте терпимее" (это у меня весеннее ). Пойду сегодня положу в машину заточенный гвоздодер.
А вообще, можно было бы создать отдельную тему про "обмен мнениями с помощью жестов". Но она будет почти полностью пересекаться с темой ДТП.
|
|
# 1208
19.04.2012, 09:27
|
|
Ща придет модератор и всем нам кааак засадит за флудеж!!!
Хотя мне кажется что все в тему! Ведь мордобой часто возникает после (иногда вместо) ДТП.
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Alexey_Sobolev
создать отдельную тему про "обмен мнениями с помощью жестов"
|
Почему тока жестов? Еще с помощью бит, топоров и лопат!!!
Добавлено через 3 минуты
Сообщение от MARTYN-VBG
В том-то и дело, что за топор статью сразу получишь
|
Топор у меня тоже в БАГАЖНИКЕ лежит!
Последний раз редактировалось viktor204, 19.04.2012 в 09:27.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 1209
19.04.2012, 09:43
|
|
У меня тоже есть. А еще бензопила!
|
|
Форумы Club-Nissan.ru