|
|
|
|
|
# 1201
21.03.2010, 11:32
|
|
Питерские вроде нас могут пока не дергаться Нас начнут потрошить последними
|
# 1202
21.03.2010, 12:46
|
|
какая вам нужна ясность, скоты подменяют понятия, нет четкой формулировки касаемо газоразрядных ламп вот и все. Нессыте. Лампы не снимал.
|
|
|
# 1203
21.03.2010, 17:35
|
|
Сообщение от Masta_Killa
какая вам нужна ясность, скоты подменяют понятия, нет четкой формулировки касаемо газоразрядных ламп вот и все. Нессыте. Лампы не снимал.
|
Согласен,просто сволочи,все и гаишники и государство,чем даоьше тем непонятнее,ходил сегодня по митингам,там с гаишниками,поговорить можно.Спрашиваю-ни и че? МОЛЧАТ,сволочи!Не знают ни хрена!
|
|
|
# 1204
22.03.2010, 10:24
|
|
короче при взмахе инспектора волшебной полосатой палкой, не останавливаемся, едем дальше...дешевле будет... авось не погонються ...
лично у меня такое мнение складывается, легче не останавливаться, мол незаметил...чем останивиться по первому требованию и прилипнуть за права по какому нибудь пустяку...
|
# 1205
22.03.2010, 10:32
|
|
Сообщение от POZITIV
легче не останавливаться, мол незаметил...
|
угу... в нашем маленьком городишке тебя на следующем же перекрестке не просто из потока выдернут, а еще могут и в оковы заковать... злобные они у нас
|
# 1206
22.03.2010, 14:21
|
|
Сообщение от POZITIV
короче при взмахе инспектора волшебной полосатой палкой, не останавливаемся, едем дальше...дешевле будет... авось не погонються ...
|
Ага, сказать потом ксенон так хорошо дорогу и обочину осветил, что я вас (мента) не заметил! Это скорее прокатит с галогеном. Хотя все-равно не прокатит.
|
|
|
# 1207
22.03.2010, 14:31
|
|
Что были митинги, что не было их. На улице народ побурчал, посигналил и разъехались по добру по здорову. А по телеку запретили выпускать репортажи об этом. ДЕРМОКРАТИЯ в собственном соку. Менты на митинге стояли только ухмылялись и смеялись над нами. Они даже разговаривать с нами не хотели. Че хотят, то и творят. У нас 70% страны светильники в квартирах советские, а все-равно Путя заставляет сувать в них энергосберегающие лампочки. Сами же свои законы и нарушают.
Дороги в отвратительном состоянии, с парковочными местами в городах колапс, а они на лампочки тяфкают. МАРАЗМ КРЕПЧАЕТ!
Вчера мент остановил при выезде с Кутузовки на МКАД, проверил документы и спрашивает, почему у меня регистрационные знаки на бампере загрязнены и их не видно, я говорю: какая дорога такие и знаки. Я скоро на омывайке разорюсь, ничем не смывается наша Российская каша из грязи с реагентами. Он мне говорит: фары то чистые, я говорю: во-первых у меня омыватель есть, а во вторых фары - это моя безопасность. Он спрашивает меня на полном серьезе, а че у Вас омыватель, а в фарах галогеновые лампы? Я чуть не прих...л. Говорю: я не заморачиваюсь, что стояло в машине то и стоит! Он попросил протереть на месте знаки и после я буду отпущен. Так и сделал.
|
|
|
# 1208
22.03.2010, 14:42
|
|
KirillSan - пессимистично.
Ксенон - мелочь.
Дело не в ксеноне, а в том, что на ВАШЕМ авто он запрещен.
Купите авто, где он разрешен и жизнь будет казаться не такой угрюмой.
Или забейте.
Ищите прекрасные моменты: рождаемость растет, голода нет, ни с кем не воюем...
|
|
|
# 1209
22.03.2010, 14:48
|
|
Сообщение от nextall4
ни с кем не воюем...
|
а вот это зря, нада все законодательные секс меньшинства поотстреливать
а то кризисы мутят цены повышают на ксенон бычат....
# 1210
22.03.2010, 15:12
|
|
Сообщение от zubilo
нада все законодательные секс меньшинства поотстреливать
|
Кто согласен, может опустить руки и отойти от стенки
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|