|
|
|
Изба - поболтать о том о сем |
|
|
# 1201
15.04.2012, 00:31
|
|
Ефим - обязательно ...
|
# 1202
15.04.2012, 00:42
|
|
Olekha, ответил в личку
|
|
# 1203
15.04.2012, 13:33
|
|
Сообщение от Cyrus
то наткнулся на тему
|
Вы наткнулись на тему главного разводиловщика на бабло в сиби-связи.
Все что пишет этот кидала- многолетнее переписывание текстов таким образом, чтобы у человека сложилось такое впечатление, что это не только надо делать, но и делать у него. за деньги.
форум полностью ему принадлежит. когда я там зарегистрировался и сказал, что все это лоховство- удалили и тему, и мой аккаунт.
|
|
# 1204
15.04.2012, 16:17
|
|
NoBonus, ммм, я как человек обладающий в какой то степени правильно заточеными руками собирался сам делать все это
а так спасибо конечно, за наводку =)
|
|
|
# 1205
16.04.2012, 18:55
|
|
просвятите люди добрые, собирал антенну, перепаявал кабель, стал разбираться, чего как работает в тракте АНТЕННА - КАБЕЛЬ, почемуто у меня звонится накоротко оплетка кабеля и сама удочка, а центральная жила не звонится ни куда, только на внутреннюю часть антенны, и еще вопрос всвязи с этим, какую часть антенны заземлять, которая звонится с оплеткой ( и с удочкой, тогда не понятно нах...фига центральная жила) или ту которая звонится с ентой жилой???
Добавлено через 2 минуты
в среду привезет Абырвалг ( ) болтики, соберу всю эту лабуду и выложу фотки, да....антенна Сирио 5000 Перформер.
Последний раз редактировалось Искатель, 16.04.2012 в 18:55.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 1206
16.04.2012, 20:13
|
|
Антенна-то какая, "Кулибин" ? ;)
если "правильная", там ж индукционная связь ...
|
# 1207
16.04.2012, 20:20
|
|
Сообщение от Ефим Газарх
Добавлено через 2 минуты
в среду привезет Абырвалг ( ) болтики, соберу всю эту лабуду и выложу фотки, да....антенна Сирио 5000 Перформер.
|
я же написал
"Кулибин"
На самом деле две причины самостоятельной установки.
1. папандос с деньгами (гос заказ , выборы, деньги застряли а вбито туда своих не мало), включен режим экономии
2. самому интересно поковыряться, и кум при деле а не при
|
|
# 1208
16.04.2012, 20:39
|
|
да я и сам грешу этим и люблю поковыряться в железках.
Но матчасть надо учить ;)
|
# 1209
16.04.2012, 21:31
|
|
slavas, дык ИТОГО: все прально у мну и чо на массу то сажать, ГДЕ ИСТИНА БРАТЬЯ???
|
|
# 1210
16.04.2012, 21:50
|
|
Здесь это было, что на что звонится, причем не так давно, может годичнои давности...поищи
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
> Изба
|
|
|