|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 1201
03.05.2012, 23:49
|
|
Сообщение от Gul
Надо не говорить, а ввести ограничения на создание тем (например 90 дней), сообщений сразу после регистрации (например 30 дней).
|
Этот вопрос поднимался раз 100 - ответ администрации НЕТ - это данность.
Сообщение от Gul
Жестко требовать выполнения правил форума.
|
Всех карточками засыпать да банить? Это отпугнет клабберов еще больше чем "малиновые штаны". А теперь представь сколько регулярно пишущих клабберов а сколько работающих модераторов - всего просмотреть просто невозможно. Если просматриваешь давно, то видел неодноратные инициативы по чистке тем и призывы модераторов "держать себя в руках".
Чистки тем проводятся периодически, однако в целом "энтропия растет" как и везде.
Сообщение от Gul
Могу на вскидку назвать сразу несколько форумчан откровено засоряющих форум по типу N
|
Обрати внимание - мне уже пришлось работать с твом постом - а по правилам должен бы дать карточку за провоцирование конфликта. Не хорошо!
Вот так и работем подтирая и выметая за всеми за кем успеваем, а ты говоришь требовать жестко выполнения правил.
|
# 1202
03.05.2012, 23:57
|
|
и тем не менее это форум и форум живых людей, просто сделать перфокарту не получиться, поэтому флудим конечно, потом убираем, санитарим
поэтому я за идею дать нам право по своим топикам, пофлудили-посуботничали
|
# 1203
04.05.2012, 00:10
|
|
Сообщение от Petrovi4
я за идею дать нам право по своим топикам, пофлудили-посуботничали
|
+100
Сообщение от biorn
мне уже пришлось работать с твом постом
|
там было написано про признаное нарушение и бан за поведение конкретного человека, никакой провокации.
Тем не менее инфу надо упорядочить, иначе всё стало похоже на свалку сообщений, в которых что-то найти становится всё более не реально с каждым днём.
|
# 1204
04.05.2012, 00:16
|
|
Сообщение от Petrovi4
поэтому я за идею дать нам право по своим топикам, пофлудили-посуботничали
|
подниму еще раз этот вопрос
Сообщение от Gul
там было написано про признаное нарушение и бан за поведение конкретного человека, никакой провокации.
|
даже если этот клаббер был 10 раз рассстрелян, я не одобрю обсуждения его в 3-м лице и оставь мы этот пост нетронутым, это почти наверняка приведет к вашим разборкам в личке или в открытую. Ни первое ни последнее ни к чему хорошему не приведет, так лучше воздержаться от таких высказываний.
|
# 1205
05.05.2012, 11:38
|
|
|
# 1206
05.05.2012, 22:09
|
|
главное, почему появляются новые темы - несовременный поиск. на запрос выдаётся тема, а не сообщение. а в теме 150 сообщений...
вопщем, не нашёл я как снять топливный бак и где приобрести исправный бу бак....
# 1207
06.05.2012, 18:46
|
|
aksakal52
Там есть в самом начале при поиске выбор: "отображать темы" или "отображать сообщение". Но, соглашусь, то ли я не умею им работать, то ли, действительно, поиск у нас далек от совершенства, но частенько тоже не могу найти, что нужно, хотя, точно помню, что было такое сообщение, но, увы и ах...
|
# 1208
06.05.2012, 19:09
|
|
Поиск не шедевр это да,но 1.про бак действительно попунктно ни где не написано,так стришками 2.ну а приобрести так купи продай для чего,да есть ведь еще ребята в Твери, там баки зависают,есть еще плеханова 10 ,рома в зеленограде ,разборки ,да итема про баки дополнительные
кстате заполярник только что вывесел продажу бака
Последний раз редактировалось jvr, 07.05.2012 в 00:45.
|
|
|
# 1209
07.05.2012, 15:51
|
|
|
# 1210
07.05.2012, 15:58
|
|
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|