|
|
|
Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск с 2007 года. |
|
|
# 1201
11.05.2008, 20:26
|
|
Сообщение от KendEr
В Британии , чтоль собирают? Как и кашкаи.
|
Собирают в Японии, в Россию завозят из Великобритании. Наверное, так удобнее им...
Кстати, мне сегодня из Major позвонили, говорят "не хотите ли ещё X-Trail, у нас тут завоз, много всяких машинок". Но я, однако, уже вот-вот свой аппарат заберу в "Пеликане", так что сказал, что не хочу. Но вдруг кому понадобится...
Последний раз редактировалось Oleg3110_78, 12.05.2008 в 10:26.
|
|
|
# 1202
11.05.2008, 23:08
|
|
молодец как доехал без приключений? ты уже обкатал а я ещё 1000 не наездил
|
|
|
# 1203
12.05.2008, 10:16
|
|
Сообщение от кирьян
молодец как доехал без приключений? ты уже обкатал а я ещё 1000 не наездил
|
спасибо все отлично... приехал в Волгоград пробег был 1711 км. сейчас 1804... доволен как слон...
|
# 1204
12.05.2008, 10:47
|
|
Вот ё-моё, 8-го заезжал в Дженсер на Добролюбова, узнать про свой Х. Стояла куча автовозов с машинами, а мой манагер сказал, что моя в Питере на таможне, будет 15-20-го мая. А сейчас позвонил, сказал, что машина уже у них на складе, 14-15-го будет ПТС, можно будет забрать. Я что-то растерялся и вроде даже расстроился! Не пойму своё состояние, перегорел, что ли (ждал с января). Я уже записался на 26-ое в установочный центр на охранный косплекс, а теперь надо переигрывать, да и ещё кучу проблем решить со сдвигом. А радости вроде никакой! От допов отказался. Скоро покину ветку, даже грустно как-то со всеми вами расставаться. Желаю всем побыстрей дождаться своих бегемотиков!
|
|
|
# 1205
12.05.2008, 10:48
|
|
Всем доброго времени суток. Принимайте новенького.
|
|
|
# 1206
12.05.2008, 11:23
|
|
Сообщение от YrOK
Всем доброго времени суток. Принимайте новенького.
|
заходи... будут вопросы здесь флуди... ожидай неспеша... а то многие перегарают... и главное помни любой ждун рано или поздно станет владельцем Хитреца...
спокойного ожидания тебе...
|
# 1207
12.05.2008, 11:48
|
|
Сообщение от revolver
заходи... будут вопросы здесь флуди... ожидай неспеша... а то многие перегарают... и главное помни любой ждун рано или поздно станет владельцем Хитреца...
спокойного ожидания тебе...
|
Флуди но не дальше этой ветки
|
# 1208
12.05.2008, 11:53
|
|
Сообщение от Oleg3110_78
Флуди но не дальше этой ветки
|
+1 ну оооочень верное уточнение!
|
# 1209
12.05.2008, 17:07
|
|
[quote=К001;714512]Собирают в Японии, в Россию завозят из Великобритании. Наверное, так удобнее им...
quote]
Однако странная логистика у Ниссана, все через фиников возят, как правило. По вину то японская, только вин - гарантия этого?
ЗЫ Надо искать отметки ОТК
ЗЗЫ Кста, к Мазде6 шёл чек-лист, чтоль, в котором япошка-инспектор расписался при отпуске, как я понял, тачки с завода уже непосредственно дилеру в Москве...
|
|
|
# 1210
12.05.2008, 21:44
|
|
И я ждун, правила знаю, спамлю пока тока тут, принемайте
Давно читаю все ветки и тут бываю, вот решил отметится в этой ветке пока еще по статус ждуна позволяет
Заказал в пеликан авто, в максималке трэйла, в свой день варенья, я по факсу отправлял документы на бронь машины, никому не говорил про ДР.
И очень удивился когда поздно вечером менеджер Ольга перезвонила и поздравила, по паспорту видимо увидела, что у меня ДР.
Я уже за столом в компании отмечал свой заказ. Очень приятно было.
Если она бывает тут или кто знает её передавайте привет огромный от Дмитрия, она наверно вспомнит сразу. Жду теперь с нетерпением, когда позвонит и обрадует меня. Вот такая история вышла)
В апреле заказал, в июле обесчала, что придет, ждууу...
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
> Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год)
|
|
|