|
|
|
|
|
# 1201
08.06.2011, 20:38
|
|
А я в 90 после дембеля ...Было ..Один москвич 412 ..один АЗЛык..и один запор !!
|
# 1202
08.06.2011, 20:59
|
|
|
|
# 1203
08.06.2011, 21:55
|
|
Всёж таки Русский человек, ленивый и терпеливый!! Сегодня звонят с Главной дороги, говорят хватай народ у кого на форуме стучит и ржавеет и давайте снимать сюжет, мы готовы. Напомню, на форуме там все крутые, ВСЕ ВСЁ ЗНАЮТ, один я дурак с механикой....Короче, говорю у кого проблемы, давайте подгребайте...и началось..все крутые сразу занятые, больные и убогие. В итоге всё одному разруливать, вот так у нас всё и делается. А мы будем жрать просроченные продукты, поносить и радоваться что похудели после поноса. Будем ездить на стучащих скрипящих машинах и радоватся что вообще машина есть....ЭХ
|
# 1204
08.06.2011, 22:01
|
|
Сообщение от УЭФ
если б в сием кортеже Алмера зачесалась! Сразу
|
В моем маленьком городишке первый инносранный авто был опел кадет ..владел им мой хороший приятель по школьным годам ..немец по национальности ..Он тогда первым уехал в гости к бабульке ( хотя раньше об ней и неслыхал ..железный занавес то да се ..а тут такая радость ..ну и машину оттуда припер ..) А самую первую ииномарку вообще я у видел в армии 88год ..трофей разведроды и это была Тойота с открытым кузовом ..жип с большой надпесью на задке кузова ..цвет --бэлий - бэлий
|
# 1205
08.06.2011, 22:02
|
|
Сообщение от Британец
Всёж таки Русский человек, ленивый и терпеливый!! Сегодня звонят с Главной дороги, говорят хватай народ у кого на форуме стучит и ржавеет и давайте снимать сюжет, мы готовы. Напомню, на форуме там все крутые, ВСЕ ВСЁ ЗНАЮТ, один я дурак с механикой....Короче, говорю у кого проблемы, давайте подгребайте...и началось..все крутые сразу занятые, больные и убогие. В итоге всё одному разруливать, вот так у нас всё и делается. А мы будем жрать просроченные продукты, поносить и радоваться что похудели после поноса. Будем ездить на стучащих скрипящих машинах и радоватся что вообще машина есть....ЭХ
|
Все на проблемы смотрят по разному, кому-то пофиг, у кого и правда проблем нету, кто-то рекламы для себя не хочет. Я например тоже бы не поехал если машина с косяками я приложу максимум усилий чтобы её слить так или иначе без всяких телячьих нежностей, и по этой причине нет смысла становится телезвездой
А то захочешь свой рафик завтра продать ан нет, ты засветился по полной.
# 1206
08.06.2011, 22:07
|
|
Сообщение от Британец
один я
|
Значит у крутых одни автоматы ..да шугаются они кинокамер ..ведь тут тоже таланд нужен ..
|
# 1207
08.06.2011, 22:09
|
|
Сообщение от zubilo
ты засветился по полной.
|
да мне говорили об этом. Но я не собираюсь её продавать, я хочу добиться чтобы все было правильно.
|
# 1208
08.06.2011, 22:46
|
|
Сообщение от Британец
да мне говорили об этом. Но я не собираюсь её продавать, я хочу добиться чтобы все было правильно.
|
поменяешь ещё чёнить соберёшся, просто машина не удачная так бывает Решение очень простое продал машину, продал проблему
Добавлено через 15 минут
http://www.haima.md/haima_3/gallery..../haima_3_1.jpg
Фанатам мазды
Последний раз редактировалось zubilo, 08.06.2011 в 22:47.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 1209
08.06.2011, 22:47
|
|
Сообщение от zubilo
А то захочешь свой рафик завтра продать ан нет, ты засветился по полной.
|
через месяц его могут вообще не вспомнить
__________________________________________________ _______________
Almera N16, х/б, 1,5 МКПП, 2001 г.в.-->>Qashqai SE+, 2WD, 2.0, 6МКПП, 2010 г.в.
|
|
|
# 1210
08.06.2011, 22:52
|
|
Сообщение от zubilo
продал проблему
|
да в том то и дело что проблема то масштабная в целом. Прикиньте....продам, куплю допустим Кашкай, и чё нить там найду и тогда я точно себя прикончу. Тут надо решить две проблемы. Проблема с моей головой и проблема отношение ОД к клиентам.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|