|
|
|
Y62 (Nissan Patrol, выпуск с 2010 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol Y62, выпуск с 2010 г. |
|
|
# 1201
29.10.2012, 11:51
|
|
Используйте буксирный крюк только для вытаскивания застрявшего авто. Запрещаеться буксировать авто на дальние растояния при помощи буксирного крюка. В случае не правильной буксировки приведшие к поломке авто. Гарантия изготовителя не распостоняеться на подобные случаи. Так что ежели чё ,правда не дай бог ,то придёться на кого то залазить.
|
|
|
# 1202
29.10.2012, 12:50
|
|
Север86, Значит наша ситуация еще хуже чем я думал. А вот интересный вопрос тогда складывается, а на заведенной машине, можно ли буксировать автомобиль в положении "Нейтраль"?)
|
|
|
# 1203
30.10.2012, 10:57
|
|
Уважаемые коллеги, прочитал весь форум, но моей проблемки не нашел - может, пропустил. При высокой забортной температуре - лето, Казахстан, и прогретом моторе, при запуске отчетливо слышен одиночный металлический лязг, очевидно в стартере. На холодной машине не наблюдается, в межсезонье и зимой- тоже. Машинка куплена в мае 11-го, звук был изначально, ОД философски предлагает ждать более конкретного проявления дефекта.
|
|
|
# 1204
30.10.2012, 12:14
|
|
Arturnomad,
Металлический лязг..? Или кратковременный - цок..? Если цок, то при запуске с включенным кондиционером, иногда и я замечал. Но очень редко. Попробуйте завести, предварительно вывключив кондиционер.
|
|
|
# 1205
30.10.2012, 12:42
|
|
Сообщение от Arturnomad
Уважаемые коллеги, прочитал весь форум, но моей проблемки не нашел - может, пропустил. При высокой забортной температуре - лето, Казахстан, и прогретом моторе, при запуске отчетливо слышен одиночный металлический лязг, очевидно в стартере. На холодной машине не наблюдается, в межсезонье и зимой- тоже. Машинка куплена в мае 11-го, звук был изначально, ОД философски предлагает ждать более конкретного проявления дефекта.
|
Скорее кратковременный цок похожий буто "пальцы стучат" в цилиндрах при плохом бензине -спрашивал у ОД - как обычно "технологический допуск" все в норме - это допускается.На самом деле вылезло бы до окончания гарантии
|
|
|
# 1206
30.10.2012, 14:29
|
|
У меня при запуске иногда что-то тихо стреляет в двигателе, причём и на холодном и на горячем. На Финике соседа тоже стреляет иногда. У всех так?
|
|
|
# 1207
30.10.2012, 15:49
|
|
Пока не стреляет Пробег 2 тыс
|
|
|
# 1208
30.10.2012, 22:09
|
|
Сообщение от Arturnomad
при запуске отчетливо слышен одиночный металлический лязг
|
У меня и на х-трейле так было, и сейчас при запуске иногда слышу ( пожалуй действительно на горячем, хотя не помню ). Наверное, норма.
|
# 1209
01.11.2012, 15:51
|
|
Arturnomad, у меня такой же звук при запуске. перешел на 98 и звука не стало.
|
|
|
# 1210
02.11.2012, 22:45
|
|
У меня, как и у многих, есть древняя привычка держать правую руку на рычаге переключения. Совершенно случайно заметил, что можно при движении переключить с D на N без нажатия кнопки. То есть нет никакой защиты для перевода в нейтраль . А для чего такая фигня? Чтобы экономить топливо на спуске?
И еще обратил внимание, что при заполнении бензобака примерно на половину, очень чувствуется удар из-за колебаний топлива при движении "чуть поехал-затормозил" (в Москве это наиболее частый режим движения )
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
> Y62 (Nissan Patrol, выпуск с 2010 г.)
|
|
|