![](/img/1.gif)
|
| ![](/img/1.gif)
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
![Старый](images/statusicon/post_old.gif)
# 1201
26.09.2012, 14:35
|
|
Военный двигатель для Хаммера разбирают, оставляют самый мощный голый двигатель long block 506 и обвешивают гражданским навесным оборудованием. Иначе не установить в тойоту или ниссан. Данные двигатели производятся на оборудовании для военных хаммеров, они очень мощные, гораздо мощнее цивильных версий производимых фирмой GM.
|
|
|
# 1202
26.09.2012, 14:49
|
|
Сообщение от retserof
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) они очень мощные, гораздо мощнее цивильных версий производимых фирмой GM.
|
андрей, это что то новое ![Smile](images/smilies/classic/smile.gif) за счет чего мощность увеличивается? объем цилиндра остался тот же, коленвалы одинаковые, шатуны я думаю тоже.
только за счет форсунок: ставятся более производительные. а механический ТНВД увеличивает надежность но никак не мощность. может я не прав.
все военные моторы 24 вольтовые, и турбина ставится в развал мотора а не справа. вот это и меняют.
|
# 1203
26.09.2012, 15:52
|
|
это к Игорю, я ж обычный юзер, он мне так объяснил.
Добавлено через 2 минуты
Вот к примеру водяной насос, справа военный, на моторе цивильный - меньше.
Скорее всего и производительность меньше у цивильного.
![](http://content.foto.mail.ru/mail/av78/60/i-654.jpg)
Последний раз редактировалось retserof, 26.09.2012 в 16:11.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 1204
26.09.2012, 15:55
|
|
Ну вот лично я поставил помпу большей производительности) у этих моторов тоже есть нюансы с перегревом крайних цилиндров)
|
# 1205
26.09.2012, 16:18
|
|
Игорь, объясни плиз про разницу производительности водяного насоса и заменяемых агрегатов и чем long block лучше цивильной версии этого двигателя.
Igor, wytlumacz prosze odnosnie roznicy wydajnosci pompy wodnej i reszty urzadzen wersji wojskowych i cywilnych przy zamianie oraz czym long block wersja wojskowa jest lepsza od wersji cywilnej.
|
|
|
# 1206
26.09.2012, 16:49
|
|
Ко мне едет 6,5 турбо электронный 2001г с навесным. Приедет через 3 месяца. Цена в Москве с таможней будет около 3,5 -3,8 т$ ориентиров очно. Точно не дороже.
Снят со школьного буса, турбина в развале.
Ну кто готов пойти по моим стопам?) к моменту его прихода я надеюсь что мы освоим процесс инсталляции
|
# 1207
26.09.2012, 16:59
|
|
Сообщение от Нiкоlа
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) Ну кто готов пойти по моим стопам?)
|
такие есть и не один!!!! но хотелось бы понять что в итоге, а также спланировать время для "замораживания" авто, а это пока что неизвестные величины. Ждем результат затаив дыхание
|
|
|
# 1208
26.09.2012, 17:33
|
|
Что именно подрузамевается под: " что в итоге"
Я некоторое время при мерный расклад давал. Надо понимать что хотите получить)
Есть несколько вариантов: мкпп, акпп к зд30, акпп 4l60-4l80. OТ этого зависит комплект адаптеров и запасных частей. В среднем цена получается от 10$ выше. Кроилово в этом случае однозначно приводит к. Попаданию.
ПыСы. Есть моторы 6,2 без навесного по 3 $ с трехлетней гарантией. Вопрос что именно вы хотите получить)
|
# 1209
26.09.2012, 17:45
|
|
разница в вояках в мощи 340 лс вместо того какой будет у меня 220 лс
340лс с того же движка под заказ на ниссаны делает пенисуляр и цена его побольше
|
|
|
# 1210
26.09.2012, 20:00
|
|
Нiкоlа, Хотелось бы получить америкоса к родной АКПП....
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
| ![](/img/1.gif)
| ![](/img/1.gif)
|