|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 1191
03.05.2012, 14:18
|
|
Иван напиши в личку свое предложение Юре (Тim),он администратор,пусть подумает?
|
|
|
# 1192
03.05.2012, 14:30
|
|
Валер, не смогу. С айпада, все криво, получаеться. А на работе зашиваюсь только после праздников.
Ну а тебе как идея ?
|
|
# 1193
03.05.2012, 15:43
|
|
Идея хорошая,я на одном форуме такие примерно только спасибочки раздаю и благодарности
|
|
|
# 1194
03.05.2012, 21:26
|
|
Сообщение от Larsiko
по количеству гаек, можно так же делать кое какие выводы о пользователе, хоть и косвенно субьективные
|
некоторые форумы только потеряли клабберов от этих "систем". А выводы о пользователях делаются при непосредственном общении, как реальном, так и виртуальном.
Накидаем щас гаек друг другу...
# 1195
03.05.2012, 21:31
|
|
тож считаю это лишним, гайки какие то , лучше сделайте возможным удалять и редактировать свои топики, это позволит уменьшить нагрузку на модеров
|
# 1196
03.05.2012, 21:33
|
|
Сообщение от Petrovi4
гайки какие то
|
ну-ну, дедский сад ромашки...
|
|
# 1197
03.05.2012, 22:48
|
|
Сообщение от Larsiko
Назовем условную еденицу -гайка. При регистрации дается 10 гаек. В последствий, допустим понравился ответ либо просто благодарность, человек может эту гайку подарить. И теоретически у самых продвинутых, будет количество гаек выше чем у гражданских пользователей.
|
Я против причем сильно. Будут тут у нас малиновые штаны и три раза ку.
Я тоже зарегистрировался на NF- форуме пару лет назад, так там чины генерал, лейтенант, майор, рядовой и звездочки выдают. Даже генералисимус имеется. Отписался как-то про установку эбершпехера так мне там 3 звездочки выдали и с рядового до cержанта повысили - детский сад какой-то.
В итоге я там не бываю почти.
Последний раз редактировалось biorn, 03.05.2012 в 23:01.
|
|
|
# 1198
03.05.2012, 22:59
|
|
Сообщение от biorn
малиновые штаны и три раза ку
|
Нормальная тема!! Будем спичками торговать!!!
А на самом деле, форум становится всё более не читабельным. Идея вынести основное в шапку главных тем была отвергнута - а зря, темы забиты рассуждениями "ниачЁм" и раздулись на сотни страниц, процентов 70 - окровенная флудерастия... Печально аднака....
|
# 1199
03.05.2012, 23:08
|
|
Это все так. Постоянно новичкам говорю - читай больше да говори меньше, но зачастую потребность самоутверждения сильнее разумных доводов о неправильности публикации постов в содержанием типа: "купил хакку(км2) завтра поставлю и отпишусь" (ясно что радость приобретения требует поделиться с кем-нибудь но кто-то другой пусть даже захочет получить инфу об опыте клуба вряд ли осилит за обозримое время 100-200 страниц такой ерунды). Про откровенный флуд вообще не говорю.
|
# 1200
03.05.2012, 23:23
|
|
Надо не говорить, а ввести ограничения на создание тем (например 90 дней), сообщений сразу после регистрации (например 30 дней). Жестко требовать выполнения правил форума. И т.д.. Когда я зарегистрировался на форуме - почти год вообще только читал, хотя и обладал достаточным количеством знаний для пространных рассуждений ни о чем. Уже тогда в темах было более чем достаточно нужной и полезной информации. А сейчас... Иногда даже очень не плохо зная структуру форума не могу найти то, что прочитал всего несколько дней назад... в куче флуда и бесполезных сообщений. Это НЕ нормально. Могу на вскидку назвать сразу несколько форумчан откровено засоряющих форум по типу N
Абидна, да!!
Последний раз редактировалось biorn, 03.05.2012 в 23:39.
Причина: не нужно провоцировать конфликт
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|