|
|
|
Nissan Patrol 160/260 - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol 160/260. |
|
|
# 1191
19.02.2020, 14:11
|
|
Сообщение от ДМИТРИЙ 877
Владян, на турбовую версию подходят и то с оговоркой-на Л 260 И Y60.Можно подумать что W 260 имеет другой мотор.
|
У меня движок без турбины.
Добавлено через 34 секунды
AD Patrol, Спасибо.
Добавлено через 2 минуты
tarantula, Спасибо. У меня движок древний,значит проблем не будет.
Последний раз редактировалось Владян, 19.02.2020 в 14:11.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 1192
19.02.2020, 14:22
|
|
Сообщение от AD Patrol
Не смотря на то, что он "безкорпусной", корпус у него всё же есть и клапана в нём так же присутствуют.
|
в том и прикол что они уже принадлежат мотору. и несменные, а значит накосячить в этом пользователю нельзя. а иногда и элехтронно регулируемые.
Ваш автомобиль рассчитан на эксплуатацию как в нормальных условиях, так и в условиях бездорожья. Однако, следует избегать движения в глубокой воде или по грязи, так как автомобиль главным образом предназначен для отдыха.
|
|
|
# 1193
19.02.2020, 14:41
|
|
... топливный фильтр я давно использую-их два вида с меткой и крупной сеткой.Мусор и грязь очень хорошо задерживает. А вот про маслянные фильтра с клапанами... что то слышал но вот как то не приходилось сталкиваться...
Добавлено через 1 минуту
AD Patrol, а про моторы-я имел ввиду с завода.-на 260 скажем так только рдешка и шла.
Последний раз редактировалось ДМИТРИЙ 877, 19.02.2020 в 14:41.
|
|
|
# 1194
19.02.2020, 15:37
|
|
Сообщение от tarantula
а значит накосячить в этом пользователю нельзя.
|
У ЗД элемент в многоразовый корпус. В месте с элементом кто не знает выкидывают втулку и масло напрямую без бумаги циркулирует. А хозяин думает что всё фильтруется.
|
|
# 1195
19.02.2020, 16:31
|
|
Так как данный вопрос относится к рдешки спрошу здесь.Есть на автомобилях(в частности на тнвд) "писюльки" которые на холодном авто прибавляют обороты а по мере прогрева обороты уменьшаются до холостых.Какая то тосольная приблуда.Нашёл что то подобное на насосе-давно уже.Попробовал покрутить-покрутил.Получается следующее-при прогреве холодного мотора обороты холостые а при нагреве наоборот повышаются....Кто нибудь сталкивался с подобной "писюлькой"?
|
|
|
# 1196
19.02.2020, 17:51
|
|
На холодном движке она должна давить на газ, а при прогреве или слегка касаться или недоставать совсем.
Добавлено через 10 минут
Еле нарыл картинку.
нижняя часть регулирует минималное опережение ограничивая ход поршня, а то что вверх идёт как раз за обороты отвечает. Тяга газа в шарик упирается на холодную. а на горячую не достаёт и в регулировочный винт хх.
У вас может немного по другому выглядеть, но смысл тот же.
Последний раз редактировалось AD Patrol, 19.02.2020 в 17:51.
|
|
|
# 1197
19.02.2020, 19:25
|
|
AD Patrol, у меня явно не такой...
|
|
|
# 1198
20.02.2020, 09:12
|
|
Сообщение от ДМИТРИЙ 877
AD Patrol, у меня явно не такой...
|
слава богу, что фотоаппараты не изобрели, и теперь вместо одного фото можно неделю писюльки обсуждать ;))
у меня тоже не такой. обычный турбовый у меня. воды там кажись не подводится.
Ваш автомобиль рассчитан на эксплуатацию как в нормальных условиях, так и в условиях бездорожья. Однако, следует избегать движения в глубокой воде или по грязи, так как автомобиль главным образом предназначен для отдыха.
|
|
|
# 1200
20.02.2020, 13:05
|
|
Сообщение от ДМИТРИЙ 877
шток с резинкой в районе трёх винтов под крестовую
|
просто демпфер с пружиной ?
а там точно вода есть ?
ждём фото.
напоминаю, что полное устройство мотора и тнвд есть в пдф на топливную и мотор патруля.
всё в рисунках и расписано подробнейше.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
> Nissan Patrol 160/260
|
|
|