|
|
|
Y62 (Nissan Patrol, выпуск с 2010 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol Y62, выпуск с 2010 г. |
|
|
# 1191
11.01.2016, 12:55
|
|
На Драйве выложил свои мысли и впечатления от тестирования нового Лексуса и посещения салонов Москвы:
https://www.drive2.ru/l/8636532/
и
https://www.drive2.ru/l/8636841/
Сразу скажу, что Лексус в живую очень понравился, очень!
а вот управление и внутренности не по мне. Грузовик, реально.
Патрол по управляемости все же ближе к GL, но у последнего руль острее.
Вообще как уже и писал многократно, Патрол - это парадокс совместимости легкового авто с возможностями настоящего правильного внедорожника. Жаль, что по качеству Ниссан не оправдвл ожиданий потребителя японского автопрома, а так, альтернативы нет!
|
# 1192
11.01.2016, 13:05
|
|
RossMen,
Тут в январском выпуске За рулем писали, что в конце года будет мировая презентация Патруля. Вернее, у них в таблице было это указано. А в инете ничего по этому поводу не нашёл
|
|
|
# 1193
11.01.2016, 13:10
|
|
Don Korleone, я не в курсе.
В курсе только о количестве новых форумчан и количестве проданных Патролов за 15 год, да и количестве поломок, что ждут каждого...
Патрол, гипотетически, была бы идеальной машиной по задумке авторов, но не смогла, как говорится...
|
# 1194
11.01.2016, 13:14
|
|
RossMen, Ну прямо "зарядил оптимизмом" продолжающих юзать Патрол форумчан)
|
|
|
# 1195
11.01.2016, 13:17
|
|
Меня это и остановило в плане покупки: в салонах до сих пор продают машины 14 года. То есть в прошлогодний ажиотаж их не смели, как другие машины. Решил пока не менять своего коня, хотя Патруль очень нравится. Даже жена им впечатлилась после тест драйва Эскалэйда и Патруля. В америкосе реально тесно (даже после Эксплорера), а вот Патруль - вещчь)
Бум ждать...
|
|
|
# 1196
11.01.2016, 13:27
|
|
Don Korleone, ну, в рестайле и цепи менять не надо, и гидротрансформатор улучшен.
Остались только с катами вопросы и с 140 км/час глюк. Остальное как бы все в порядке.
Добавлено через 3 минуты
Бахман, а правда они одна, это сказал фараон, как у Наутилуса. Вы и сами ее знаете.
Патрол - очень хорошая машина. Я на форуме остался, потому что скучаю о нем. Вот и всё объяснение...
Ну цепи смените и каты вырежите и дальше ездить будете.
Машина классная. Большая, легко управляемая и проходимая до безобразия.
Добавлено через 1 минуту
Бахман, меня ОД убивал каждый раз, а не машина, поэтому и сменил, да и 4 года особо беспроблемного общения тоже плюс в карму Патрулю.
Мерс хоть и игрушка по сравнению с Патрулём, но дилер "задницу лижет по любому поводу и без", что приятно и статусно, вот и весь фарш!
Последний раз редактировалось RossMen, 11.01.2016 в 13:32.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 1197
11.01.2016, 16:19
|
|
RossMen,
Спасибо за как всегда замечательные отзывы.
Вкусно и лаконично.
Респект!
|
|
|
# 1198
11.01.2016, 16:52
|
|
RossMen,
Хорошее сравнение, все как всегда по полочкам !
Добавлено через 3 минуты
От мечты не уйдёшь...
Была у Вас давняя мечта, так и преследует Lexus до сих пор?
Если предложить поменять Ваш GL на новый Lexus дизель, без доплат, поменяли бы? Для повседневной езды, не для перепродажи, использовать каждый день его ТТХ.
Честно...?
Последний раз редактировалось Игорь 73, 11.01.2016 в 16:52.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 1199
11.01.2016, 17:00
|
|
Игорь 73, да и не знаю.
Мечта должна оставаться мечтой, чтобы не разочароваться потом.
|
# 1200
11.01.2016, 17:18
|
|
Сообщение от RossMen
Игорь 73, да и не знаю.
Мечта должна оставаться мечтой, чтобы не разочароваться потом.
|
Без мечты и хороших людей для общения, как на нашем форуме - скучно жить!
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
> Y62 (Nissan Patrol, выпуск с 2010 г.)
|
|
|