|
|
|
Nissan Navara - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Navara. |
|
|
# 111
22.06.2014, 02:31
|
|
я купил ступицу в сборе за 4500 и все катает
Сообщение от кук06
Всё встало на свои места, после замены обоих подшипников ступицы, после проезда нескольких метров АВС потухла. Всё ОК.
|
|
# 112
28.08.2014, 07:56
|
|
владимир009, По поводу шприцовки передних ступиц! смазку желательно литиевую, которая не вымывается водой. шприцую пока смазка не полезет через подшипник наружу. на АВС это не как не влияет так как смазка пропускает импульсы от шестерни. желательно это делать вдваем, один держит шланг,т.к он туда не вкручивается другой шприцом загоняет смазку. Впринципе ничего сложного нет
|
|
|
# 113
29.08.2014, 07:54
|
|
Просьба помочь в выборе заднего ступечного подшипника. Просмотрел всю ветку, отметил несколько вариантов.
1. Подшипник от МERSEDES 609 (РЕКС) но как понял из сообщения Олег78 для уставки нужно что-то точить у токаря?
2. Ремкомплект задней полуоси фирмы Febest код NOS-D40 . Кто-нибудь менял на этот комплект. Как понял фирма Febest по качеству не особо хвалят.
Есть еще варианты?
|
|
|
# 114
12.01.2015, 15:21
|
|
Привет всем. Кто подскажет от чего можно приспособить ролик натяжителя поликлинового ремня, который на генераторе, кондее самый длинный вообщем?
|
|
|
# 115
05.02.2015, 09:29
|
|
BankMan, Бери OPTIMAL не ошибешься. У них все подшипники хорошие и недорогие. Febest - не рекомендую. Насчет самой замены. Все зависит от опытности автослесаря. Там, чтобы не глючило ABS, при сборке надо тточно поймать "дорожку" шестеренкой ABS.
|
# 116
10.02.2015, 01:15
|
|
Сообщение от кук06
Привет всем. Кто подскажет от чего можно приспособить ролик натяжителя поликлинового ремня, который на генераторе, кондее самый длинный вообщем?
|
Не заморачивайся. Купи 3 подшипника 301(2-гену, 1-гидрач) Качество на вкус, сними ролики, они снимаются 5сек, перепресуй сам, если есть пресс, если нет то на любом СТО за копейки. Мне стало. все про все 10$(подшипник SKL).20тык нормуль, меняй хоть каждый сезон.
|
|
|
# 117
14.02.2015, 16:00
|
|
Про подшипники на ремень
Очень ценная инфа. Я тут полазил для уточнения. Подшипники эти лучше, все же, брать не на вкус, а с номером AS-6301-2RS . Главное - 2RS/ это означает, что они защищены герметичными полимерными втулками и забиты заводской смазкой. Есть другие окончания типа Z или ZZ. Там накладки - металлические, и защищают от влаги хуже. Да, указанный мной в начале номер немного дороже. На Экзисте от Febest по 110 р. за штуку. Зато дольше прослужат.
|
# 118
16.02.2015, 06:33
|
|
serega376, А что лучше фебест или асва он в 2 раза дороже.
|
|
|
# 119
17.02.2015, 07:27
|
|
Честно говоря, я Febest вообще стараюсь не брать, если есть какая-нибудь родная альтернатива. Асва - сто процентов оригинал этого подшипника. Febest - всегда аналог-заменитель и не всегда лучшего качества. Если кто стеснен в средствах, берет его.
|
# 120
03.03.2015, 22:06
|
|
Ребята , какие аналоги передних тормозных дисков на навару 2008
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN