|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 111
16.12.2009, 12:45
|
|
Тож хотел давно написать..
Греюсь так:
Режим климата ставлю на автомат, температуру в салоне ставлю на +24, АС включен, забор воздуза из салона... Обогрев задней части салона выключаю... Включаю только когда впереди "ташкент"...
А это только через минут 20-30 и то при переключении на ручке на 1-2 передаче...
есть минус - сразу левый и правый нижний угол лобового стекла намерзает.. но после минут 20 по пробкам оттаивает..
Когда курю, переключаю на забор воздуха с улицы.. (иначе дым их салона не выдувает) - по ногам сразу холодный воздух...
У кого какие еще есть хитрости?
# 112
16.12.2009, 12:49
|
|
Вчера было - 25. Надоело мёрзнуть. Решил старым проверенным мной методом. Купил в хозяйственном листовй поролон прим 10 мм толщиной с наклееной на него фольгой. Вырезал по форме подкапотного простроанства, накрыл движок фольгой внутрь, прижал капотом.Результат конечно не фантастический, НО за 200р получаем более быстрый прогрев и медленное остывание ( за счёт отражения тепла от фольги в сторону дв). За тридцать минут стояния на холостых по крайней мере стрелка не упала в ноль.На скорости конечно этот девайс мёртвому припарка - выдувает, а вот в пробках очень даже гуд.
|
|
|
# 113
16.12.2009, 13:36
|
|
Сообщение от PARPHENTY
Тож хотел давно написать..
Греюсь так:
|
Пока доверяю работе климат-контроля в автомате. Выставляю на холодном +20, забор с улицы. Он дует поначалу 1 палка на стекло и ноги. С прогревом начинает дуть сильнее и в определённый момент переходит в режим всё в ноги. Сегодня при -30 прогрелся минут за 10-15 до более-менее комфортной температуры, при этом стёкла не замёрзли вообще за час езды.Задний контур включаю на 1 режим обдува и мах. тепло. Шторки багажника нет.
|
|
|
# 114
16.12.2009, 13:48
|
|
Сообщение от pafigator
а сколько надо керосина?
|
Я это делаю так-Заправляю пол бака вытаскиваю пистолет, вливаю 1 литр керосина и дальше до полного!
Ни разу проблем со стартом небыло
|
# 115
16.12.2009, 14:00
|
|
Сообщение от PARPHENTY
АС включен,
|
А разве можно в мороз, тем более при -20, включать "А/С". Насколько я понимаю, это кондер и включать в мороз его нельзя. Я не прав???
|
|
|
# 116
16.12.2009, 14:19
|
|
А при морозе он и не включится
|
|
|
# 117