|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 111
17.12.2010, 07:49
|
|
ребят а где нормер кузова смотеть???подскажите...
|
|
|
# 112
17.12.2010, 08:40
|
|
нет у нас номера кузова, ток шильда
|
# 113
17.12.2010, 12:22
|
|
а номер рамы или шасси???
|
|
|
# 114
17.12.2010, 14:50
|
|
Тыщу раз писали, номер рамы в районе центральной стойки по правой стороне рамы.
|
|
|
# 115
09.03.2011, 12:00
|
|
НУЖНА ПОМОЩЬ
Здравствуйте!
Помогите с советом. Подбираю для себя Ниссан Патрол в 61 кузове. Есть неплохой вариант, но убит номер (VIN) на раме. Машина была пригнана из Франции через Калининград. В Калининграде прошла успешно экспертизу.
Хозяин говорит, что проблема всех Патрулей.
Вопрос:
1. Действительно ли у Патрулей с пробегом проблема с сохранностью номера на раме?
2. Возможна ли проблема с регистрацией или переригестрацией в ГИБДД или при прохождении ТО.
3. Надо ли проводить повторную экспертизу в Московской обл.
Спасибо.
Алексей.
|
|
|
# 117
09.03.2011, 13:10
|
|
Сообщение от Ded Mazai
Помогите с советом. Подбираю для себя Ниссан Патрол в 61 кузове. Есть неплохой вариант, но убит номер (VIN) на раме. Машина была пригнана из Франции через Калининград. В Калининграде прошла успешно экспертизу.
Хозяин говорит, что проблема всех Патрулей.
Вопрос:
1. Действительно ли у Патрулей с пробегом проблема с сохранностью номера на раме?
2. Возможна ли проблема с регистрацией или переригестрацией в ГИБДД или при прохождении ТО.
3. Надо ли проводить повторную экспертизу в Московской обл.
|
1. Действительно такая проблема есть
2. Проблема обязательно будет, если нет вклеек в ПТС после экспертизы в Калининграде, если вклейки есть все будет ровно
3. Нет, если есть вклейки, или нужны хорошие знакомые в том гаи где оформлять будете, чтобы направили на повторную экспертизу в Видное, а не заставили ехать в Калининград
П.С проверено на себе
|
# 118
09.03.2011, 21:32
|
|
У меня вклейка фотки, а на ней ржавчина , регистрация прошла без проблем, спасибо предыдущему хозяину
|
|
|
# 119
10.03.2011, 11:21
|
|
А можно узнать что за вклейки? У меня постановка на учет началась в октябре, в январе номера получил (год думаю не важен), в ПТС написали только "номер рамы уничтожен коррозией". После этого менял владельца (на себя), никаких вопросов не возникало.
|
|
|
# 120
10.03.2011, 12:55
|
|
Вот фотка этого участка рамы и вклеивается в ПТС. У меня так было с мотором Мондео.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|