|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 111
16.06.2012, 22:44
|
|
Сделал переднюю тягу по французким чертежам.Теперь руль смотрит чуть-чуть в право,и тянет машину в право,приходится поддерживать руль выводом в центр.Подскажите,ребят теперь это устранить только регулировкой передней тяги или можно на развал съездить?
|
|
|
# 112
16.06.2012, 22:48
|
|
На развал лучше съездить.
|
|
# 113
16.06.2012, 22:54
|
|
Благодарю за совет!
|
|
|
# 114
17.06.2012, 09:26
|
|
А чем не устраивает родная?
У меня 180000 прошла, руль ровно(переставил). И то просто сдохли пыльники.
|
|
|
# 115
17.06.2012, 09:35
|
|
Сообщение от shetinin_valerii
Всем,Привет!А кто подскажет,какой из наконечников с правой, а какой с левой резьбой?
|
правый с правой, а левый с левой ,по ходу автомобиля естественно
|
|
|
# 116
19.06.2012, 23:37
|
|
Возник вопрос: заказал оригинальную переднюю рулевую тягу - D8680-VS41A (замена производителем устаревшего артикула). Пришла тяга с обоими нерегулируемыми наконечниками.
Сдавать обратно и заказывать с регулируемым наконечником или так сейчас и должно быть?
Добавлено через 8 часов 13 минут
Блин... в ответ - тишина.
Завтра полезу мерять длину купленной и той, что стоит на машине. Французы дают на своем сайте длину тяги - 1123.4 мм. Если разницы критичной нет, то буду ставить. Схождение, как понимаю, будет регулироваться наконечниками задней тяги.
Последний раз редактировалось Сергей Д, 19.06.2012 в 23:37.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 117
20.06.2012, 00:08
|
|
Нормально, тут частенько такое. Этим игнором тебя отправляют все страницы этой темы лопатить. Интереснее же пятничную тему с сиськами перетереть на десяток страниц, чем товарищу ответить по быстрому. Тебе повезло, тут всего 12 страниц... Я бы подсказал, да не знаю.
|
|
|
# 118
20.06.2012, 08:09
|
|
Сергей Д, встанет нормально
|
|
|
# 119
20.06.2012, 08:52
|
|
Если тяга не регулируемая то при лифте руль будет кривой. Выравнивать перестановкой руля.
Проще купить трубу на рынке и нарезать резьбу под наконечники
|
# 120
20.06.2012, 09:26
|
|
romanTB45, Не проще. На " рынке " вряд ли найдется бесшовная буровая труба. Делать из обычной водогазопроводной прямошовной Ст20 это как бы ... ну не знаю.
Во вторых. Есть полностью готовый , регулируемый вариант , длинной поперечной тяги от уаз Патриот . Мосты типа спайсер , длинна тяги полностью идентична патрулевской , концы сменные , тяга регулируемая. Конуса под пальцы совпадают. Единственное неудобство , уазовские наконечники на 2мм короче в резьбовой части.
Или уж совсем кардинально. Взять аналогичный девайс от Газели , и подогнать по своей ширине методом обрезки , но тут придется дорабатывать конуса. Зато получишь на выходе мегажелезяку с запасом в два раза по прочности , против родной патрулевской. Этого добра на разборках по цене металлолома , а наконечники в магазинах новые.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|