|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 111
25.08.2009, 12:39
|
|
подставлять ментов в таком случае ИМХО - большая ошибка - клубок намотается безразмерный с непредсказуемыми последствиями...
Ворон ворону глаз не выклюет (с)
|
|
|
# 112
25.08.2009, 13:07
|
|
кто-нибудь может дать статью закона по которой грозит наказание?
|
|
|
# 113
25.08.2009, 13:51
|
|
Может кому-то не понравится мой комментарий: но почему мы оправдываем Вячеслава, только потому, что он одноклубник? И что, как же это так в ТАЗе не пристегнуты. Они не просили их таранить.
Да ТАЗ, это ТАЗ, и на нем редко кто пользует детские кресла, почти никто не пристегивается. Конструкция не предусматривает, что вслучае аварии " отделались легким испугом". Любая авария - это тяжелые травмы.
Но это не повод таранить тазы в лоб. Там тоже едут люди.
С другой стороны смотрели ситуацию? На полосу 12-й выруливает внезапно джип и крушит ее в тотал. Да, пассажиры не пристегнуты, да, это нарушение.
И с чего такое отношение "терпилы". Все за деньги хотите купить?
Если Вам назовут сумму, вы оплатите - и дальше жить спокойно?
Последний раз редактировалось zinger, 25.08.2009 в 14:25.
|
|
|
# 114
25.08.2009, 14:22
|
|
зингер - по существу посоветуй чего-нибудь... с каждым может случится...
ага: 12й на стольнике по населённому пункту... ну-ну... на ремни и детское кресло на*рать - ну да - пристёгиваются лошары на жыпах...
Последний раз редактировалось Vaha, 25.08.2009 в 15:03.
|
|
|
# 115
25.08.2009, 16:09
|
|
Сообщение от zinger
Но это не повод таранить тазы в лоб.
|
С зингером согласе на 100%, кроме того, что вроде это двенашка лбом стукнулась ЕМУ В БОК. Водила в ней мог бы попробовать оттормозиться. А по существу - никто не сядет, не сцыте. Мне следак по моему делу сказала, что сажают (и то не всегда) только если летальный исход, а виновник был нетрезв. Во всех прочих случаях лишения свободы не будет, максимум условно и то если тяжкие и если не поступит просьбы от паострадавших не выносить слишком суровый приговор, что впрочем тоже никарашо.
|
|
|
# 116
25.08.2009, 16:31
|
|
Сообщение от NBo
To ROL
|
Ту НБИО... Перестань гнать пургу и советовать человеку то, что не советуют врагам. О кей?
Rol, сочуствую и сопережеваю по ситуации. Но... эмоции здесь не уместны, к сожалению. Совет по прежнему только один - хороший адвокат (именно так, а не иначе), который РЕАЛЬНО вхож в "систему".
|
# 117
25.08.2009, 16:36
|
|
Как я уже говорил я своей вины не отрицаю. Да, это я его про....л. И я виноват в ДТП. В самой ситуации, что оно возникло. Однако считаю, что соблюдай он в свою очередь элементарные ПДД и думая о собственных родных, мог бы уменьшить тяжесть последствий. Опять же, я как любой нормальный человек переживаю за пострадавших, но и получать срок особо нет желания.
|
|
|
# 118
25.08.2009, 16:51
|
|
Вячеслав, личку чек.
|
# 119
25.08.2009, 17:24
|
|
Вот потому мы славу и поддерживаем и стараемся помочь: у кого есть возможность - делом, у кого есть опыт- советом, у кого них на нет- сопереживанием.
Сообщение от ROL
Как я уже говорил я своей вины не отрицаю.
|
|
|
|
# 120
25.08.2009, 18:51
|
|
Сообщение от Дмитрий (Барнаул)
Непротивление злу насилием - основная заповедь Христова.
|
проповедуй у себя дома ,на работе
Сайт не для этого
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|