|
|
|
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |
|
|
# 111
13.04.2011, 17:09
|
|
каждую весну машинка стареет
|
|
|
# 112
14.04.2011, 03:19
|
|
Как замерить уровень жидкости гура? У меня вроде полный но сочится жидкость через саму заглушку (крышку) и сегодня открыв её увидел там на внутренней трубке прорезь, эта прорезь примерно тарчит на 1см нужно ли долить жидкость что бы скрылась прорезь в бачке гура?
Что за жижа залита не знаю но красного цвета у меня есть жидкость Кастрол АТФ трансмиссионное тоже красная можно её долить?
|
|
|
# 113
14.04.2011, 10:28
|
|
Сообщение от Серенчик
Разглядев рейку увидел такую хрень.Эт что?Верхний сальник штоль? можно номер детали,я всю ветку прочитал голова кругом уже.
|
http://www.club-nissan.ru/forums/sho...%EB%FC&page=12
размер сальника, тож менял (в МСК), стоил руб. 300-400
1. размер- 19*29*6,30
Добавлено через 6 минут
Сообщение от Gergijj63
замерить уровень жидкости гура
|
там на бачке с жидкостью (на белом сбоку) есть заметки min и max...
Личкно мне не было видно, т.к. бачек белый и не прозрачный, я просто фонариком просвечивал. У мня тож бувает, что бачек влажный- но эт ничего, главное чтобы не убегала жидкость!
Вроде, мона доливать любую!
Последний раз редактировалось Kirey653, 14.04.2011 в 10:29.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 114
06.05.2011, 22:22
|
|
Сообщение от jura01
Вопрос-вопросов. В принципе можно ничего не делать. Ведь проблема не частая. А может больше никогда и не проявится. Если бы ездил - ничего бы не делал. Но рулит жена, поэтому надо было что-то делать. И начал решение проблемы с наименьшими вложениями.
На прежней N-15 был такой случай: забарахлил стартер. С 3-го или 4-го раза завелся поехал. Случилось это в теплое время года - по-моему в мае. Купил б/у стартер за 1200, но так и не поменял. И проблема больше не мучила. И стартер этот так и лежит в сарае у тестя.
Вот так.
|
Нет, проблема не ушла. И дело, как оказалось было не в ГУРе, а в крестовине рулевого кардана.
Спасибо этому форуму: нашел через него Гидролаб. Записался на ремонт.
Отремонтировался.
Гидролабу огромное спасибо. Просто во всех остальных местах предлагали: поменять ГУР, рулевую рейку, рулевой кардан в любой последовательности. А теперь представьте - какие это деньги и сколько времени на поезду в сервис можно было бы убить.
Замену жидкости в ГУРе не ставлю в пассив: сервисмэн говорил, что она должна меняться каждые 90 тыс. км. вместе с бачком. Замену бачка отложил до следущей замены жидкости ГУРа.
|
|
|
# 115
06.05.2011, 22:38
|
|
Сообщение от Gergijj63
открыв её увидел там на внутренней трубке прорезь, эта прорезь примерно тарчит на 1см нужно ли долить жидкость что бы скрылась прорезь в бачке гура?
|
Вот эта прорезь должна быть на половину заполнена
|
# 116
08.05.2011, 22:14
|
|
большое спасибо
|
|
|
# 117
23.05.2011, 10:15
|
|
Подскажите, объем в систему гидроусилителя какой? Литра хватит?
|
|
|
# 118
23.05.2011, 20:22
|
|
Сообщение от tih
Литра хватит?
|
Хватит ..
|
# 119
23.05.2011, 20:27
|
|
Народ! Уровень масла в ГУРе не забывайте мерять на работающем двигле! Ладно?
|
# 120
23.05.2011, 20:32
|
|
Сообщение от Командир
Народ! Уровень масла в ГУРе не забывайте мерять на работающем двигле! Ладно?
Быть таким - какой ты есть ?--- в этом мужество и честь.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|