|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 111
13.07.2014, 23:13
|
|
Подниму.
В машине сплю в поездках часто. Самодельные сетки-мешки из марли на двери - рулят (и не жарко, и от комаров).
Но вот косяк - надо заранее, на всю ночь предугадать степень открытия окон: передние или задние, по какому борту, на сколько. Учитывая направление ветра, и не похолодает и не пойдёт ли дождь под утро.
Ибо стеклоподъёмники. И ночью не включить - не реально (только ползком башкой в педальный узел), т.к. вкл зажигание только через педаль тормоза.
|
# 112
14.07.2014, 00:28
|
|
миха 4WD, в чем суть вопроса?)))
Если проблема только с комарами, то спите в машине зимой))))
|
|
# 113
14.07.2014, 08:43
|
|
Сообщение от Мясоед
миха 4WD, в чем суть вопроса?)))
|
Проблема закрыть окно ночью, когда хлещет дождь или стало холодно.
Это видимо легко сделать, раз за 5 лет никто не поднял тему, просто я не знаю как...
|
# 114
14.07.2014, 09:48
|
|
Если все так плохо, то надо спать в палатке )
|
|
# 115
14.07.2014, 09:51
|
|
Иметь при себе палку Упираешь ее в тормоз и поворачиваешь зажигание)))
|
|
|
# 116
14.07.2014, 10:25
|
|
Последний раз редактировалось миха 4WD, 14.07.2014 в 10:25.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 117
14.07.2014, 10:29
|
|
Сообщение от миха 4WD
Проблема закрыть окно ночью, когда хлещет дождь или стало холодно.
|
Поставьте переключатель параллельно тому что на педали тормоза, при ночевках включайте его в положение "нажата педаль тормоза"
Сообщение от миха 4WD
Это видимо легко сделать, раз за 5 лет никто не поднял тему, просто я не знаю как...
|
Лично у меня необходимость спать в машине была когда были авто попроще, сейчас когда есть возможность, спать в авто нет желания.
Последний раз редактировалось Lisina, 14.07.2014 в 10:46.
|
|
|
# 118
14.07.2014, 10:49
|
|
Сообщение от Lisina
Поставьте переключатель параллельно тому что на педали тормоза, при ночевках включайте его в положение "нажата педаль тормоза"
Если "недовыключать" зажигание - светит монитор всю ночь, да как бы не высадил аккум. И всё равно - лезть, поворачивать крутилку, потом обратно - клавишу торкать, потом снова - выключать зажигание
Лично у меня необходимость спать в машине была когда были авто попроще, сейчас когда есть возможность спать в авто, нет желания.
|
Ну обычно я тоже дома на кровати сплю
Но когда ездили в прошлом году на Байкал - из 34 ночей - половину в машине. А сейчас на Алтай ехать - ещё больше. И погода там будет - то плюс то минус, то дождь то снег.
|
# 119
14.07.2014, 12:27
|
|
Сообщение от миха 4WD
Подниму.
В машине сплю в поездках часто. Самодельные сетки-мешки из марли на двери - рулят (и не жарко, и от комаров).
Но вот косяк - надо заранее, на всю ночь предугадать степень открытия окон: передние или задние, по какому борту, на сколько. Учитывая направление ветра, и не похолодает и не пойдёт ли дождь под утро.
Ибо стеклоподъёмники. И ночью не включить - не реально (только ползком башкой в педальный узел), т.к. вкл зажигание только через педаль тормоза.
|
А ВЫ зажигание выключайте до положения ACC. Из этого положения его можно вкл без нажатия на тормоз ))). Только радио OFF, экран OFF сделайте.
|
|
|
# 120
14.07.2014, 13:08
|
|
А лучше всего подавать питание на подъемники напрямую через переключатель, т.е когда на ночевке включил тумблер и все подъемники работают, выключил-они в штатном режиме. И ни каких поворотов ключем и педалей не нужно.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|