|
|
|
Изба - поболтать о том о сем |
|
|
# 111
03.03.2009, 11:29
|
|
Вот такой ответ на мой запрос пришел от СО "Россия":
Добрый день!
В связи с тем, что работа с СТО «Мэйджор» приостановлена, страховая компания может предложить Вам следующие станции:
ООО" Пеликан-Авто"
г. Москва, Дмитровское ш-се, д.107д.
т. 787-07-07
г. Москва, Старопетровский пр-д, д.9А
ООО "АВТОСАЛОН АВТОГРАНД"
117465, г.Москва, ул. Профсоюзная д.160
т.727-40-27
|
# 112
03.03.2009, 15:40
|
|
Договор расторгли видать... Может в величине отката в новых условиях не сошлись? Мне кажется, что нужно соглашаться. Выбор не большой. Хотя и тот и тот - официалы. Но вот на первое или на второе соглашаться не знаю...
|
# 113
03.03.2009, 16:14
|
|
Пеликан на Старопетровском специализируется на негарантийных машинах и на комтрансе. Пеликан на Дмитровке, думаю, будет самое то.
|
# 114
04.03.2009, 10:30
|
|
Спасибо, попробую оформиться в Пеликан на Дмитровке, потом отпишусь
|
# 115
04.03.2009, 10:43
|
|
Сообщение от Клаус
Пеликан на Дмитровке
|
Я там от альфы ремонтируюсь, проблем не знаю и красят прилично.
|
|
|
# 116
04.03.2009, 12:42
|
|
Доброго всем дня!
Проконсультируйте, пож.. Вот писал ранее, что покрасил передний бампер в автоспеццентре. Да, сделали все замечательно и быстро, но вот при осмотре машины показалось, что краска немного темнее. Мастер сказал, что краска свежая и лак поначалу так блестит. Это реально так и вскоре бампер по цвету сравняется с кузовом? Или стоит ехать добиваться, чтоб перекрасили?
|
|
|
# 117
04.03.2009, 13:02
|
|
А какого цвета машина?
|
# 118
04.03.2009, 13:16
|
|
Сообщение от Fома
А какого цвета машина?
|
серенькая (K27 K)
|
|
|
# 119
04.03.2009, 13:41
|
|
Сравните с передним бампером. На пластик вообще краска немного по-другому ложится, у меня и на новой машине разница с крыльями по стыку небольшая, но была. Цвет D13, зелено-серый.
Сейчас машина грязная и незаметно)))
Удачи.
|
# 120
04.03.2009, 13:41
|
|
Тяжело, конечно, судить о разице в оттенках по словесному описанию... Минимальная разница свежепокрашенной детали от некрашенной присутствует по любому. Вопрос именно в дельте этой разницы. Обычно, небольшие отличия в оттенках лака, если таковые есть, убираются путем полировки крашеной детали через пару недель после покраски. Вообще странненько, ибо серый цвет не сильно капризный по цветопереходу. Да и попасть в цвет на свежей машине гораздо проще, ибо заводская краска еще не выцвела и лак не располирован в ноль. Я бы поступил так, заехал бы в альтернативный сервис или студию и попросил бы консультацию платную. Денег будет стоить копейки - а вот определенность появится на 100%. Исчезнет внутренний дискомфорт и сомнения. А вот по результатам консультации уже можно и нужно принимать решение - наезжать на сервис или нет. Можно и друзьям опытным показать, как вариант. Может мастер и прав... Остальное, на мой взгляд, будет очень субъективно. Что бы сказать что то более определенное - нужно смотреть в живую. И еще, цветовой оттенок на пласмассе несколько иной чем на металле. Так у всех. Просто на некоторых цветах это менее заметно. Как то так.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
> Изба
|
|
|