Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Pathfinder
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Михаил GE вне форума Михаил GE    
Клаббер-завсегдатай
Старый #111   22.11.2012, 12:58
andy_7778, он в подушке сиденья, соответственно накрыв своей подстилкой сидушку, ты ускоришь прогрев и подогрев отключится...
andy_7778 вне форума andy_7778    
Клаббер-завсегдатай
Старый #112   22.11.2012, 13:43
Про отключение понятно. А будет ли работать, если я за место штатного с термостатом подключу обычный нагревательный элемент причем именно на сидение а не на спину?
gak_72 вне форума gak_72    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Москва; Авто: Nissan Pathfinder 2012 г. лифт Ironman 2" колесья Mickey Thompson BAJA STZ RADIAL LT265/70 R17
Старый #113   31.01.2013, 16:14
Пат 12 года. подогрев работает на ура. включаю на полную, пока щеткой машину обмахиваешь сиденька теплая, отьехал от дома и приходится переключать на слабый нагрев иначе задницу жарит...
niipro вне форума niipro    
Клаббер-завсегдатай
Старый #114   31.01.2013, 16:45
Сообщение от andy_7778 Посмотреть сообщение
Заказал себе в ателье подушку на сиденье со встроенным подогревом. Подушка больше по размеру штатного сидения, у меня от штатного сидения ноги болят. Хочу этот встроенный в подушку подогрев запараллелить со штатным подогревом, но по схемам там есть еще какой-то термостат. В связи с этим 2 вопроса:
1. Какой именно разъем отвечает за подогрев самой сидушки (не спинки) водительского сидения? Как его не перепутать с разъемом подушки?
2. Что будет если подключить 2 подогрева параллельно? Или штатный заменить другим подогревом?
Если штатный подушки менять на нештатный: Разъем под сидением, можно найти и без разборки. На разъеме 3 контакта - нужно их прозвонить при разных положениях кнопки, чтоб определить где +, где -, а где знак меняется. Ток приходит на подушку, а с подушки идет на спинку, поэтому подключешь к основному разъему + подушки затем последовательно подключаешь спинку, а минус со спинки пускаешь уже в основной разъем. Разъем на спинку - двухконтактный, расположен под куском войлока закрывающего нижнюю заднюю часть сидения. Войлок в принципе, можно отстегнуть не разбирая сидение - он закреплен к днищу сидения на двух кольцах.

Я бы колхозом не занимался, снял сидение, разобрал и поставил нештатный подогрев за 1 500 RUB. Наличие двухпозиционной кнопки и рабочего штатного подогрева спинки дает массу возможностей для творчества.

ВНИМАНИЕ!!!
При снятии разъема подушки безопасности нужно не забыть снять клемму аккумулятора.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от andy_7778 Посмотреть сообщение
Про отключение понятно. А будет ли работать, если я за место штатного с термостатом подключу обычный нагревательный элемент причем именно на сидение а не на спину?
В твоем обычном нагревательном элементе должен быть встроен термостат. Без термостата лучше не рисковать.

Последний раз редактировалось niipro, 31.01.2013 в 16:45. Причина: Добавлено сообщение
Андрей 1960 вне форума Андрей 1960    
Клаббер-завсегдатай
Старый #115   31.01.2013, 17:16
Сообщение от gak_72 Посмотреть сообщение
Пат 12 года. подогрев работает на ура. включаю на полную, пока щеткой машину обмахиваешь сиденька теплая,
Вы хотите сказать, что на автомобилях 12 года, подогрев сидений работает без "попы" пассажира, или водителя?
Михельсон вне форума Михельсон    
Клаббер-завсегдатай
Старый #116   31.01.2013, 17:20
Сообщение от Андрей 1960 Посмотреть сообщение
на автомобилях 12 года, подогрев сидений работает без

у меня с
Сообщение от Андрей 1960 Посмотреть сообщение
"попой" пассажира, или водителя
Клаббер-завсегдатай
Старый #117   31.01.2013, 17:31
Сообщение от Михельсон Посмотреть сообщение
у меня с
Вот и в моём - 2,5 2011 года - "с"... Нервирует. Получается, что сначала садишься, греешь своим теплом сиденье, а потом оно начинает тебя "парить"...
Думаю о приобретении накидок с подогревом...
SBurS вне форума SBurS    
Клаббер-завсегдатай
Старый #118   31.01.2013, 18:02
перестала греться сидушка водителя. Спину жарит, а сидушка - холодная. Почитал тему. Это обрыв в цепи? Но ведь цепь единая на всем сиденьи, тогда почему спинку греет, если обрыв? или разные цепи? Тогда как они управляются?
Абырвалг вне форума Абырвалг    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Зеленоград; Авто: R51, 2.5D, 2" FOX IFP, Cooper AT3 32"
Старый #119   31.01.2013, 18:07
Почему-то мне тоже кажется, что у меня работает и без меня...
Завожу, покурю, щеткой помашу, сажусь - вроде как тепло.
Клаббер-завсегдатай
Старый #120   31.01.2013, 18:26
Абырвалг, мож, поэтому:
Сообщение от Абырвалг Посмотреть сообщение
...щеткой помашу...
?
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Pathfinder