|
|
|
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |
|
|
# 111
26.06.2018, 17:20
|
|
а шо?
|
|
|
# 112
26.06.2018, 18:49
|
|
Да ни шо... нет нихто опять(
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 113
27.06.2018, 06:09
|
|
Сообщение от Darth Vader
эт фантастика))) их перекупы у нас весь пруль скупают)))
|
Надо же до чего народ довели...
Не будет больше дешевых и надежных машин...
|
|
|
# 114
27.06.2018, 16:05
|
|
не будет. все идет к тому, что по окончании гарантийного срока авто надо сливать
|
|
# 115
28.06.2018, 09:34
|
|
Привет всем! Ну что, я очухалась после ДТП, через несколько дней ходила в больницу, получила диагноз и теперь готова к диалогу))) получу выплату от страховой, продам Алю в таком состоянии, не ремонтируя. И начну приставать себе другое ТС. На данный момент варианты - мазда 3 и цивик viii 2007 года. Больше ничего не нравится вообще. Продолжаю, конечно, мечтать об аккорда, но денег столько нет. Кто готов помочь Настеньке финансово?)))
|
|
|
# 116
28.06.2018, 11:06
|
|
вот сколько раз мы тебя просили сиськи показать, Настя?
Как самочувствие?
|
|
# 117
28.06.2018, 11:10
|
|
Ну сдались тебе мои сиськи, Толя, блин))) обычные сиськи, размера чуть больше 4-го))) самочувствие среднее, сейчас полегче, таблетки помогают. У меня хлыстовая травма шеи и подозрение на сотрясение. С воскресенья постоянно кружится голова, тошнит и зеленый цвет лица)))
|
|
|
# 118
28.06.2018, 11:11
|
|
Нравятся мне они
От сотрясения лечись, не запускай.
|
|
# 119
28.06.2018, 11:14
|
|
Как они тебе могут нравиться, если ты их не видел?))) ржу.. Да, лечусь, спасибо за беспокойство. Юрист с больной головой это опасно)))) гыыыы
|
|
|
# 120
28.06.2018, 21:36
|
|
Сообщение от Рысь 32
Привет всем! Ну что, я очухалась после ДТП, через несколько дней ходила в больницу, получила диагноз и теперь готова к диалогу))) получу выплату от страховой, продам Алю в таком состоянии, не ремонтируя. И начну приставать себе другое ТС. На данный момент варианты - мазда 3 и цивик viii 2007 года. Больше ничего не нравится вообще. Продолжаю, конечно, мечтать об аккорда, но денег столько нет. Кто готов помочь Настеньке финансово?)))
|
Привет. В жизни бывает много разочарований имущественного характера... но их надо стойко переносить. Кто -то машину разбивает, у кого то дом сгорает с чужой помощью.
Я рад, что ты жива и здорова. Вот Боженька на тебя посмотрит и скажет:
- какая же хорошая эта девушка Настя... Надо дать ей личного счастья... И побольше... Побольше...
Вот в библии, есть глава про житие Джоба (job), по русски Иов. Как только бог его не испытывал, но он не ссучился...
И вознаграждил его бог...
И прожил он 140 лет. Видел сыновей сыновьих и умер насыщенный днями. Чего и тебе желаю.
Добавлено через 58 минут
P.s. мне особенно вот этот стих нравится:
"И возвратил Господь потерю Иова, когда он помолился за друзей своих; и дал Господь Иову вдвое больше того, что он имел прежде."
Последний раз редактировалось Bumer40, 28.06.2018 в 21:36.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|