|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 111
20.10.2017, 22:21
|
|
PetroFF, мне вот почему-то кажется, что вы нормальные ребята. Просто перестаньте нести ученье в массы. Это край. Оно у каждого своё и у каждого правильное. Здесь нет таких, которых можно перековать. Это точно не для Патрулей. Принимайте просто таких, как есть.
|
# 112
20.10.2017, 22:27
|
|
Сообщение от Вася Батарейкин
Вы, на мой взгляд, а я умею читать, перепутали множественное число с единственным. Как я прочитал, не PCG написали пост. Написал один человек. Тот, которого отправили ремонтировать в другом месте.
|
Не-не, именно так как написал..
|
|
|
# 113
20.10.2017, 22:28
|
|
Bruno,
А мы несли какое-то ученье в массы?
Я уже писал сегодня, присутствует эффект испорченого тлф.
По моему никто из нас(PCG) не указывает присутствующим что им делать, или не делать. (в отличие от посылов в обратную сторону).
|
# 114
20.10.2017, 22:28
|
|
Сообщение от Bruno
PetroFF, мне вот почему-то кажется, что вы нормальные ребята. Просто перестаньте нести ученье в массы. Это край. Оно у каждого своё и у каждого правильное. Здесь нет таких, которых можно перековать. Это точно не для Патрулей. Принимайте просто таких, как есть.
|
Да они уже всё поняли, только гордость извиниться не позволяет, "горбатого лепят".
|
|
|
# 115
20.10.2017, 22:30
|
|
ANDРЕЙ,
Извиниться за что?
И перед кем?
|
# 116
20.10.2017, 22:31
|
|
Сообщение от ANDРЕЙ
Не-не, именно так как написал..
|
Милейший, мне, по роду службы , попадаются пациенты разной степени упоротости. Вы прекрасны, спасибо. Пишите, пожалуйста ещё.,
|
|
|
# 117
20.10.2017, 22:33
|
|
Настырный ты Саня.
Добавлено через 58 секунд
Сообщение от Вася Батарейкин
Милейший, мне, по роду службы , попадаются пациенты разной степени упоротости. Вы прекрасны, спасибо. Пишите, пожалуйста ещё.
|
оооо, я тот ещё троль!
Слова у вас всех неправильные, "уважаемый", "милейший"...фуууу, чё сразу обзываетесь.
Последний раз редактировалось ANDРЕЙ, 20.10.2017 в 22:35.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 118
20.10.2017, 22:38
|
|
Сообщение от ANDРЕЙ
Настырный ты Саня.
Добавлено через 58 секунд
оооо, я тот ещё троль!
Слова у вас всех неправильные, "уважаемый", "милейший"...фуууу, чё сразу обзываетесь.
|
извините, пьёте? С чего такая реакция. И кто эти все? Двоится?
|
|
|
# 119
20.10.2017, 22:39
|
|
Вася Батарейкин,
чуть...можно на "ты", а то и меня много будет.. ( все это Вася и Саня)
|
|
|
# 120
20.10.2017, 23:01
|
|
Сообщение от ANDРЕЙ
Вася Батарейкин,
чуть...можно на "ты", а то и меня много будет.. ( все это Вася и Саня)
|
скажите, пожалуйста. А Вы лично, я подчеркну, лично, знаете людей, которые упомянуты в этой истории? Просто да или нет. Заранее благодарю за ответ.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|