|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 111
10.01.2009, 09:45
|
|
Сообщение от rtr989
кто нибудь знаечто это за кнопка с регулятором:
|
Сообщение от Anatoliy1976
Это клавиша ускоренного подогрева двигателя.
|
Это регулятор подсветки приборной панели,если быть точным.Первая слева (у меня не такого вида)скорее всего ускоренный прогрев (я ее как включил так и забыл про нее до приемлемых темпер-р).
Насчет ОД. Другу брали патрол, про эту кнопку менегер сказал,что это печка.Я был в шоке.Покажи говорю где вторая печка стоит.Не знает.Отодвигаю седло показываю - работает?Нет.Короче менегеру сказал своё фу,и рассказал где печка включается,для чего эта кнопка,та кнопка нужны,он даже не знал как работает полный привод.Думал с дифом.Опупеть.А мы удивляемся вопросам новичков.Так и будет дальше.
|
|
|
# 112
10.01.2009, 11:24
|
|
Я когда купил, позвонил ОД и спросил в чем разница между авто и лок в хабах, они объяснили, что лок это блокировка дифа, а авто просто полный. Пока не по буксовал возле дома и не увидел что к чему, тоже думал что все 4 гребут и в лок боялся руль поворачивать.
|
|
|
# 113
10.01.2009, 11:59
|
|
...а вы обратите внимание на менеджеров-консультантов во всех (абсолютно) автосалонах - "зелень", специализирующаяся на ВСЕХ моделях... Что они могут знать?
|
|
|
# 114
10.01.2009, 12:03
|
|
Когда читаю на автору в объявлениях, машина обслуживалась исключительно у ОД, у меня сразу гаснет желание покупать такую машину.
Если ребята не знают зачем нужны хабы в Патролах...
|
|
|
# 115
10.01.2009, 18:53
|
|
Сообщение от biorn
Какой тогда смысл такие вопросы задавать?
|
ну а как вы думаете? собираюсь покупать а диллеры не могут ответить, незнают...
Последний раз редактировалось rtr989, 10.01.2009 в 19:04.
|
|
|
# 116
10.01.2009, 18:55
|
|
Сообщение от Anatoliy1976
Это клавиша ускоренного подогрева двигателя. Ее функция: увеличение оборотов двигателя до 1200 оборотов в минуту и перекрывания выхлопной системы, что создает нагрузку на двигатель в результате чего он более быстро прогревается. От себя: не рекомендую нажимать эту клавишу ранее, чем через 3 минуты после заводки двигателя - это существенно сэкономит потенциал мотора. 3 минуты достаточно, чтобы масло достигло всех самых отдаленных мест двигателя, после чего и можно создавать нагрузку для ускоренного прогрева.
А клавиша STABI отключает задний стабилизатор поперечной устойчивости, что позволяет увеличить геометрию вывешивания заднего моста.
ПиСи: на фото авто с механикой. ИМХО: берите лучше автомат - много практичнее.
|
Спасибо! Брать собираюсь автомат, эта машина с механикой у них в салоне стоит, на осмотре..
|
|
|
# 117
10.01.2009, 19:00
|
|
вот еще вопрос, для задних пассажиров печки не бывает? отдельного регулятора, та модель что я хочу брать ею не оснащена...
|
|
|
# 118
10.01.2009, 19:03
|
|
Вторая печка есть на машинах, официально поставляемых в РФ, уже лет 7 так. Если нету печки, то машина этих годов неофициальная, не для "холодных районов". Вообще до -20 я этой второй печкой вообще не пользуюсь, а для передних пассажиров всегда хватает основной печки.
|
|
|
# 119
10.01.2009, 19:13
|
|
Сообщение от Vider
Вторая печка есть на машинах, официально поставляемых в РФ, уже лет 7 так. Если нету печки, то машина этих годов неофициальная, не для "холодных районов". Вообще до -20 я этой второй печкой вообще не пользуюсь, а для передних пассажиров всегда хватает основной печки.
|
ну вот у нашего диллера все стоят без задней печки.. как выяснить для РФ авто или для арабских эмиратов?
|
|
|
# 120
10.01.2009, 20:26
|
|
да просто пробить VIN в FASTe и посмотреть. Вообще, на всех, официально поставляемых в РФ, есть задняя печка, находится под передним пассажирским сиденьем, дует в задний ряд, при работе издаёт характерный звук
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|