|
|
|
Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск с 2007 года. |
|
|
# 111
15.10.2010, 14:05
|
|
Уважаемый, я волну не гоню. Ник не причём. "Авто" было написано НФ. профиль не просто так сделан.
Во-вторых: я не говорил что у вас из ж растут руки. и не подразумевал это говоря что можно сделать самому.
В-третьих: по поводу сервиса это реклама. Вот еслиб написал где порваный вариатор за тысячу рублей починят, то это была бы не реклама.
В-четвёртых: про Рязань всё понятно всем было. Капитан Очевидность так прокоментировал: "это шутка, типа юмор, гыгыгы!"
В-пятых: Васи конечно разные бывают, но это уникум какойто. что это за защита такая что вообще дырки надо сверлить?!
В-шестых: я называю хуюндай, пыжик, икстрейлер, ситроён и т.д. на вкус и цвет...
без обид
Последний раз редактировалось knyazev-a-v, 15.10.2010 в 15:02.
|
|
|
# 112
15.10.2010, 14:40
|
|
Заканчиваем выяснение отношений, а не то у всех желающих будет возможность изучить и некоторые другие Правила форума
.
Реклама была, она удалена, остальное к делу не относится.
|
|
|
# 113
20.10.2010, 09:48
|
|
Сообщение от knyazev-a-v
кароче - видимио сейчас защита идёт доработанная
|
Точно, идёт доработанная!
у меня на задних кронштейнах, нету этого треугольника, соответственно не цепляет, жёсткость не пострадала!
|
# 114
22.08.2011, 15:44
|
|
Порвал!
Примерно так же как на этой фотке, только слева.
Прошу откликнуться тех, кто уже ремонтировал:
1. Удаётся ли подвести данный случай под страховой? (есть КАСКО премиум ингосстрах)
2. Как и где ремонтировали? (меняли, сваривали, у ОД, сами)
3. Если не меняли бампер, а ремонтировали, то как себя чувствует бампер сегодня, по прошествии времени?
4. Сколько стоит поменять и сколько отремонтировать?
|
|
|
# 115
23.08.2011, 01:19
|
|
Сообщение от Bumchik
1. Удаётся ли подвести данный случай под страховой? (есть КАСКО премиум ингосстрах)
2. Как и где ремонтировали? (меняли, сваривали, у ОД, сами)
3. Если не меняли бампер, а ремонтировали, то как себя чувствует бампер сегодня, по прошествии времени?
4. Сколько стоит поменять и сколько отремонтировать?
|
А это и есть страховой случай. Если в полисе не указано повреждение одного кузовного элемента без справки ГАИ, то не такая уж и проблема найти подходящее место, где можно в принципе порвать бампер, и изобразить, что вы это и сделали. И получить справку.
У меня авто кредитное, поэтому бампер менял у ОД. Обошлось примерно тысяч в 30 с копейками - но два года назад. Запчасти там стоят не по-божески.
Сколько стоит отремонтировать - не знаю. Заменить - стоимость бампера в экзисте или типа того плюс тысяч семь покраска/работа, я так думаю.
|
|
|
# 116
23.08.2011, 11:51
|
|
Сообщение от Meshekskyi
плюс тысяч семь покраска/работа, я так думаю.
|
Что же там красить? Там же вроде как просто тёмный пластик. то что в цвет кузова - это немного другая деталь.
|
|
|
# 117
23.08.2011, 12:26
|
|
Сообщение от Bumchik
то что в цвет кузова - это немного другая детал
|
К сожалению это одно целое и не состоит из двух частей, так что красить все же придется
|
# 118
24.10.2011, 09:29
|
|
Не прошло и двух месяцев как заменили по страховке.
Итак, новый бампер теперь стоит 13040 рублей.
Работы 8000 рублей. Итого 21 штука.
|
|
|
# 119
25.10.2011, 07:32
|
|
А я задний бампер сразу закрепил болтами, а выступ на бампере срезал. После этого приходилось пару раз цепляться...проблем нет!
|
|
|
# 120
25.10.2011, 08:48
|
|
....фотку бы - для наглядности
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
> Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год)
|
|
|