|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 111
03.02.2009, 17:29
|
|
Сообщение от qazwsx
Фома, отпишите, пож
|
Обязательно. А вообще, на ТЫ как то приятнее, если чё. Мне, по крайней мере. А то как то официально здесь всё...Форум всё ж.
PS. Вот свежий материал для поддержки принятия решения и, соответственно, в контексте моего предыдущего поста : http://top.rbc.ru/finances/03/02/2009/278117.shtml
Последний раз редактировалось Fома, 03.02.2009 в 17:50.
|
|
|
# 112
03.02.2009, 18:36
|
|
Обращение на ВЫ-это издержки советского воспитания, да и вообще жизнь научила с людьми пока не выпьешь на ВЫ)))))
Так что на ТЫ после первого полтинничка Тем более повод будет!!!
|
# 113
03.02.2009, 19:07
|
|
Сообщение от qazwsx
Обращение на ВЫ-это издержки советского воспитания
|
Ага, есть такое. Я и сам родом оттуда. А насчет полтинничка или полтишка, так это... с хорошими людьми завсегда. Просто обращение "вы" меня здесь больше напрягаяет подчас чем "ты". На "вы" я сейчас уже не многих и в реале то называю... "ВЫ" заслужить сейчас нужно, а не из вежливости просто. Нам, простым дворовым пацанам, условности чужды. Ну...да это оффтоп ужо и мои личные мысли.
Последний раз редактировалось Fома, 03.02.2009 в 19:43.
|
|
|
# 114
03.02.2009, 19:38
|
|
/offtop mode on
Там где в инете переходят на Вы, в реале уже били бы морду ©
/offtop mode off
Просто цитата
|
|
|
# 115
03.02.2009, 19:42
|
|
|
# 116
03.02.2009, 20:14
|
|
А вот кто знает - обращаюсь я к примеру в СК другую, тк прежняя зашкалила за мелкие , но частые обращения - и в другой меня спрашивают - обращения были прежде по прошлому году у СК? я говорю, что нет, а если одно - то сразу считают уже штукарей на 6 рублей больше, а если ещё больше - тогда ваще.. Так у них нет базы единой? или все же как то пересекаются?
|
|
|
# 117
03.02.2009, 20:36
|
|
Сообщение от PiterVolga
Так у них нет базы единой
|
Не официальная есть давно. У службы безопасности, по крайней мере, есть точно. Начальники СБ как правило, все из одной бурсы. А что касаемо тарифов в случае убыточности, то... везде разные. Самые гуманные, опять как ни странно, в Ингосе. Там действует правило: если страховые выплаты не превысили страховую премию - повышение нулевое. В других СК по разному, но... опять же, повышение измерятся в процентах к страховой премии за предыдущие периоды (от 30-до 65 % по моей информации).
|
# 118
03.02.2009, 21:04
|
|
Сообщение от PiterVolga
Так у них нет базы единой? или все же как то пересекаются?
|
Единой базы нет -конкуренция...однако(с), в случае если нужны уточнения каких либо объстоятельств СБ звонит коллегам и решает все в частном порядке.
ЗЫ Даже если Вас поймали на чужой жене со спущенными штанами всегда говорите что ничего не было(с) Ф.Д. Бобков.
|
# 119
03.02.2009, 21:09
|
|
Сообщение от dervish
Даже если Вас поймали
|
Вас ловили? Есть конкретный опыт за последние год-два, которым можно поделиться? Зачем такие советы? Можно легко в "черный" список попасть, если обман не является бизнесом.
|
# 120
03.02.2009, 21:09
|
|
те - если правильно понял - на все вопросы - не было, не обращался?!!!
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|