|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 111
12.04.2011, 14:17
|
|
На ТО снимали колёса, сказали что нет одной шайбы под гайку в колесном диске, где найти не знаб, у ОД нет, подскажите где есть
|
|
|
# 113
15.04.2011, 14:54
|
|
Сообщение от Shurik
на запаске.
|
запаска стальная, там нет
|
|
|
# 114
15.04.2011, 15:21
|
|
на шиномонтаже неделю назад потеряли одну шайбу - предупредил только старшего о них, остальным он забыл сказать. искали минут 20 всем персоналом. предупреждайте шиномонтажников более внятно и учтите, что они народ несознательный и неблагонадежный
|
|
|
# 115
15.04.2011, 15:26
|
|
Сообщение от Evgeny76
на шиномонтаже неделю назад потеряли одну шайбу
|
ок, но уже поздно
|
|
|
# 116
16.04.2011, 00:45
|
|
Сообщение от Evgeny76
на шиномонтаже неделю назад потеряли одну шайбу
|
такя же история произошла со мной год назад. Заметил уже потом, через несколько дней- шпилька продавила колёсную гайку, когда затягивали.
Бюджетный вариант- ступичная гайка от жигулей классики (валялась в гараже ), срезанная болгаркой вполовину по высоте и слегка проточеная под конус под родную гайку- стоит и не вываливается уже год ( второй экземпляр валяется в "бардачке"). На шиномонтаже обращаю на ето внимание, чтоб ей не ставили на шпильку адаптера при балансировке.
|
|
|
# 117
16.04.2011, 22:19
|
|
Сам чуть было не потерял пару часов назад одну шайбу - хорошо вовремя заметил......
|
|
|
# 118
16.04.2011, 22:24
|
|
не хочку никого обнадёживать, но где то я находил каталожный номер этой шайбы.. пока не могу найти опять... буду искать дальше..
|
|
# 119
17.04.2011, 17:19
|
|
Приветы! переобулся. поставил К&K на лето.
Такие же как у Саши Курби, тока серебро.
Прочел тему, проверил - а ни одной шайбы нету.
Куда подевались - черт их знает.
В общем, тоже ищу.
други!
если кто-то планирует у знакомого токаря заказывать - закажите и для меня 30 штук (6х4 +запас). я предоплачу, если чо.
Кстати - какого металла они должны быть, если тормозной диск - стальной, а литье штатное - люминь (сплав).
надо ж заказывать из такого металла, чтобы не было оксидов и ржавы.
|
|
|
# 120
17.04.2011, 17:44
|
|
Сообщение от Kurbi
но где то я находил каталожный номер этой шайбы
|
сегодня был у ОД спрашивал про шайбы, сказали нет у нее номера , так как идет вместе с диском.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|