|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

02.12.2010, 17:21

|  |  
	| у меня стояли два радиатора и к ним киловатный тен от водогрея, работало все отлично, но главное крышу надо утеплять |  
| 

|  |      | 

02.12.2010, 17:25

|  |  
	| утеплять надо все стены, ворота и потолок ,сейчас полно материала для утепления 
				__________________/autoclubman.ru/forum/
 |  
| 

|  |      | 

02.12.2010, 17:41

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Petrovi4
 потолочные инфракрасные электро тож неплохо |  Я их и имел ввиду,у нас в Челябинске завод по их производству.

|  |      | 

02.12.2010, 19:27

|  |  
	| У меня стоит дизельная пушка от военного кунга и буржуйка,пушка для быстрого прогрева,а буржуйка для долговременного пребывания в гараже. |  
| 

|  |      | 

03.12.2010, 11:22

|  |  
	| Еще обязательно двойные двери или проще штору на всю дверь,как в предбаннике надо сделать  |  
| 

|  |      | 

03.12.2010, 14:29

|  |  
	| 

| 

Сообщение от jvr
 Еще обязательно двойные двери или проще штору |  Шторина висит. |  
| 

|  |      | 

03.12.2010, 23:18

|  |  
	| сегодня мой французский аппарат успешно накрылся медным тазом (кум варил аргоном)...очередной раз убедился, что как только кому-нибудь инструмент дашь - обязательно или засерут, или нае...сломают...

сейчас все роственникли и знакомые ужо знают, что обращаться ко мне за инструментом опасно для жизни......))))))))))))))
 |  
| 

|  |      | 

04.12.2010, 11:17

|  |  
	| Проще не давать, как бы по жлобски это не звучало. Как дам кому нибудь, так сломают. Теперь съезжаю как только могу. 
				__________________Патрулевод, это разбогатевший Нивовод с возможностями.
 |  
| 

|  |      | 

04.12.2010, 15:39

|  |  
	| токарка и фрезер это хорошо, сам мечтаю, а какие станки счас нормальные и главное почем? |  
| 

|  |      | 

04.12.2010, 15:50

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Vider
 токарка и фрезер это хорошо, сам мечтаю, а какие станки счас нормальные и главное почем? |  Глянте шинопром(китай)в полне себе для гаража сойдут!
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|  
 |  
 |