|
|
|
Изба - поболтать о том о сем |
|
|
# 111
27.10.2016, 02:10
|
|
Сообщение от Мясоед
Вы это как себе представляете на нашем авто?
|
На нашем сложно представить. Поэтому и интересно стало на каком авто. Читал "отчет" владельцевНнив и Гранд Витарами, их ка раз оштрафовали за это, а не за установленный фаркоп.
А вообще странно. Установленный фаркоп на Туареге не является изменением в конструкции автомобиля. Так как установка фаркопа предусмотрена производителем автомобиля. Может не за него, а за тонировку и т.д. Протокол есть в котором написано, что за фаркоп?
Последний раз редактировалось pafik77, 27.10.2016 в 02:33.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 112
27.10.2016, 06:52
|
|
|
|
|
# 113
27.10.2016, 08:45
|
|
Сообщение от pafik77
Так как установка фаркопа предусмотрена производителем автомобиля.
|
У нас тоже предусмотрена и я на самом деле полагаю что предусмотрена на всех авто, жигули нивы, москвичи, опели. Только как это меняет суть? Например до введения возможности аннулирования регистрации за изменение конструкции никто не трогал газелистов с гбо, никто не трогал машины с обвесом. А тут раз и начали . Я когда интересовался вопросом мне 3 из 5ти идпс вообще не могли сказать в чем проблема езди с обвесом ... это я все к тому что идпс плохо с утра позавтракал и начал останавливать за негорящие дневные ходовые огни, за непристегнутый ремень, за лампочку перегаревшую на стоп сигнале за все что ему взбредется. А по поводу нечитаемого регистрационного знака по причине помехи фаркопом там штраф конский 5000р и очень любят лишать за это.
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Андрей 1960
хороший пример НЛП
|
Думаю это все-таки не не нлп это похоже на бред водителя и не особое желание вступать в дискуссию с человеком который подает видимость того что что-то знает. Хотя конечно задатки уговаривать и вешать лапшу на уши у автора видео несомненно есть. В политику ему.
Последний раз редактировалось Mikhail1981, 27.10.2016 в 08:45.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 114
27.10.2016, 13:29
|
|
Сообщение от Mikhail1981
Думаю это все-таки не не нлп это похоже на бред водителя
|
Существует вполне обоснованное мнение, что НЛП и есть - бред.
Сообщение от Mikhail1981
...и не особое желание вступать в дискуссию с человеком который подает видимость того что что-то знает.
|
А как тут "вступать в дискуссию", если видно, что инспектор не знает ничего? И даже попыток "подать видимость того, что что-то знает" не предпринимает. И ведь правоты за собой не чувствует... Иначе лежал-бы говорливый водитель носом в асфальт.
|
|
|
# 115
15.03.2020, 00:49
|
|
Вот еще по теме
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru