|
| 
|
Nissan X-Trail - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail. |
|
|

# 111
13.03.2008, 10:11
|
|
Внимательно прочитал все отзывы... у меня вчера на спидометре стало 70.000 км. - запах паленой резины ЕСТЬ!
|

# 112
14.03.2008, 13:57
|
|
Воняет от глушака. Я с первых дней заметил особенно если перед остановкой по луже проедешь.
|
|
|

# 113
14.03.2008, 14:24
|
|
ОД говорит, что это реагенты мск, попадая на глушитель "издают" такой запах.
|
|
|

# 114
14.03.2008, 14:29
|
|
Сообщение от Vred
 ОД говорит, что это реагенты мск, попадая на глушитель "издают" такой запах.
|
Интересно откуда во Владимире Московские реагенты (ВЛ33 из Владимира) 
|

# 115
14.03.2008, 23:25
|
|
Хочу расказать что такой запах беспокоит не только вас иксов. Такая же проблема поднималась у туксанов и спортейджей. Там предлагалось две версии. При пробуксовке запах исходит от диска сцепления или перегревается электомуфта блокировки заднего привода, что больше похоже на правду. Почему пахнет только со стороны глушителя? Очень просто. Муфта находится рядом с глушителем и горячий воздух исходящий от него подхватывает этот запах, как печная труба.
|
|
|

# 116
19.03.2008, 18:27
|
|
Непонятки
Привет, всем!!! У меня возникла одна проблема: когда еду в пробке, работая педалями газ-тормоз, то при нажатии тормоза в задней части машины слышен глухой стук. И все это стало проявляться после замены задних колодок.
И еще один вопросик: почему появляется запах паленого металла ( колодок????). 
|
|
|

# 117
21.03.2008, 22:28
|
|
Парковка задом в горку
Сегодня парковался задом в горку. вдруг очень запахло в салоне каким-то тухляком. Что это могло быть??? Вентилятор стоял на забор воздуха с улицы и работал???? Сцепление подпалилось или что??? До этого стоял час в пробках москковских.
|
|
|

# 118
21.03.2008, 22:40
|
|
Тухляк - это из кондиционера. Может случайно на кнопку нажал, а поскольку сейчас пользоваться им приходится редко, то запах пойдет соответствующий. Ты же писал уже про запах при +25, разве не такой же?
|
|
|

# 119
21.03.2008, 22:54
|
|
когда по прямой ехал тоже лампочка кондея работала и не пахло, а тут в горку поехал задом и очень запахло! Что это??? Фильтр поменял, антибактериальную обработку сделал!
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
| 
| 
|