|
|
|
Защита от угона - Обсуждение противоугонных систем. Поддержка форума и профессиональные консультации от компаний-партнеров клуба. |
|
|
# 111
17.02.2008, 00:09
|
|
В разных машинах, все по разному. Конечно можно и один замок поставить. Только вот защита моторного отсека, это основной момент в любом противоугонном комплексе! Лучше сделать ее гарантированно усиленно!!
|
|
|
# 112
17.02.2008, 00:17
|
|
Сообщение от SoundSpeed
1.Ал, антиспильными, эти трубки называются не потому, что их перепилить нельзя... Просто они практически исключают возможность перепиливания штоков замков ножовочным полотном. Другими словами, они просто крутятся вместе с ножовкой, не давая возможности начать пил............
По остальным пунктам, тоже, все в принципе правильно...
А почему собственно теоретик то... Лично я установками не стандартных автомобильных защит профессионально (за деньги тобишь) больше 10 лет занимаюсь. Если хош, приезжай в гости, подробно расскажу-покажу что, как зачем... В работе на подобные комплексы всегда машины стоят. Посмотришь-пощупаешь, а потом уже и рецензии раздавать будешь...
|
про антиспильные трубки я сначала не правильно понял о каких трубках идет речь. Тогда все правильно , я ошибся .
Я не к Вам относил слова теоретик . Да и словом теоретик не хотел обидеть. Просто я все это к тому, что надо общаться с установщиком, а не в форуме, где сообщения через одно читать надо (вот сейчас я офтоплю ).
по пунктам 2-5 я не против этого, просто это делают в действительно хороших, своего рода творческих центрах. Почитайте посты в этом разделе и поймете всю политику партии, думаю даже что уже поняли...
Про замки только на передние двери, я говорил как о вполне достаточном решении. Тк надо быть гимнастом, чтоб "работать" над темже гарантом или курочить блок мозгов вверх ногами. Я представляю какой пинальти я бы пробил головой чела , который копашится в моей машине.
Да пожалуй воспользуюсь предложением приехать в гости. Но не для раздачи рецензий, а для общего развития и позже (могут возникнуть вопросы по конкретному авто). Если можно, то в личку более конкретные координаты, кого спросить .
|
|
|
# 113
17.02.2008, 00:35
|
|
Вот такой подход к делу уважаю!! Тем более, мыслишь тоже в верном напрвлении, не то что некоторые тут "продавцы пылесосов кирби"... Может и сам нучишь чему нибудь интересному! Велкам короче...
Координаты сброшу в личку!
|
|
|
# 114
17.02.2008, 16:51
|
|
2 Soundspeed: отписал в личку
|
|
|
# 115
17.02.2008, 17:42
|
|
Ответил.
|
|
|
# 116
18.02.2008, 13:15
|
|
SoundSpeed
А нельзя ли по пунктам - сколько будет стоить данный комплекс описанный вами?
1. Два электромеханических капотных замка дефентайм.
2. Иммобилайзер мультикод, с блокировкой в моторном отсеке и реализацией управлении капотными замками при опознавании метки.
3. "Доработка" диагностического разъема. (как это реализовывается и для чего это нужно, тоже уже писал).
4. Пейджер геолинк RP-102, совмещенный с датчиком перемещения и подключенный к штатной сигнализации. С контролем канала связи и подтверждением постановки-снятия с охраны. Кстати, благодаря коммутационному устройству, к данному устройству можно еще и сирену подключить...
Ну и ещё усиленная коробка для ЭБУ?
Дилер предлагает поставить только мультилок на КПП (2,5 CVT), а в электронику советует вобще не лазить чтоб NATS не порушить. Что делать? У нас хороших установщиков не знаю.
|
|
|
# 117
19.02.2008, 09:43
|
|
Приветствую всех!
В марте приходит мой икс. Почти неделю разрушаю себе мозг охранными комплексами и, наконец, определился в общих чертах с его составом. Прошу партнеров клуба, работающих с Pandora/Pandect оценить по пунктам мой выбор и ответить на вопросы. Можно в личку.
Заранее спасибо.
Сколько будет стоить следующий комплекс (с установкой)?
1. PandectIS-477 + два замка DefenTime + модуль управления замком капота НМ-05 + Радиореле PandectIS-110
2. PandoraDelux 2000 + Реле удаленной блокировки BM-103
3. Защита блока ЭБУ + перепиновка разъема
Все комплектующие покупаю у вас. Функция автозапуска не нужна. Обязательна двухсторонняя связь с автоматическим контролем канала связи. Капот закрывает сигналка, а открывает иммо. Во время движения капот должен быть открыт.
Вопросы:
1. Есть ли избыточность в моем комплексе? Например, нужно ли реле блокировки ВМ-103? Или оно есть в комплекте ПДЛ2000.
2. Можно ли дополнить мой комплекс дополнительными реле блокировки? Какими и в каком количестве оптимально? Сигналке или иммо лучше поручать управление блокировками или распределить поровну? Какие цепи предлагаете блокировать? Если можно, все варианты для данного авто… Блокировать бензонасос и зажигание – неинтересно. Хочется нетривиального решения.
3. В автомобиле нет штатной сигнализации, но предусмотрена проводка для этих целей. Эффективно ли ее использовать, учитывая то, что с ней могут быть знакомы потенциальные угонщики?
4. Можно ли использовать датчик движения IS-477 для уведомления на пейджер в случае, если с машины аккуратно пытаются снять колеса. Или он используется только для блокирования двигателя?
5. Если на предыдущий вопрос ответ отрицательный, сколько стоит датчик движения с установкой?
6. Есть ли в комплекте ПДЛ2000 датчик объема? Сколько будет стоить его установка, если нет?
7. В каком месте вы предлагаете установить блок управления сигнализацией? Антенну для связи с пейджером? Если можно, несколько вариантов…
8. Сколько времени займет работа?
9. Можно ли присутствовать при монтаже комплекса?
|
|
|
# 118
19.02.2008, 11:50
|
|
Сообщение от uNIVERsal
Дилер предлагает поставить только мультилок на КПП (2,5 CVT), а в электронику советует вобще не лазить чтоб NATS не порушить. Что делать? У нас хороших установщиков не знаю.
|
Ну то что говорит Челябинский дилер, бред.
Сегодня скину оптимальное решение по индивидуальной защите в личку.
Последний раз редактировалось Wind@, 19.02.2008 в 14:08.
Причина: 1.6. Сверхцитирование
|
|
|
# 119
19.02.2008, 11:53
|
|
Сообщение от bujhmBA
Приветствую всех!
В марте приходит мой икс. Почти неделю разрушаю себе мозг охранными комплексами и, наконец, определился в общих чертах с его составом. Прошу партнеров клуба, работающих с Pandora/Pandect оценить по пунктам мой выбор и ответить на вопросы. Можно в личку.
Заранее спасибо.
Сколько будет стоить следующий комплекс (с установкой)?
1. PandectIS-477 + два замка DefenTime + модуль управления замком капота НМ-05 + Радиореле PandectIS-110
2. PandoraDelux 2000 + Реле удаленной блокировки BM-103
3. Защита блока ЭБУ + перепиновка разъема
Все комплектующие покупаю у вас. Функция автозапуска не нужна. Обязательна двухсторонняя связь с автоматическим контролем канала связи. Капот закрывает сигналка, а открывает иммо. Во время движения капот должен быть открыт.
Вопросы:
1. Есть ли избыточность в моем комплексе? Например, нужно ли реле блокировки ВМ-103? Или оно есть в комплекте ПДЛ2000.
2. Можно ли дополнить мой комплекс дополнительными реле блокировки? Какими и в каком количестве оптимально? Сигналке или иммо лучше поручать управление блокировками или распределить поровну? Какие цепи предлагаете блокировать? Если можно, все варианты для данного авто… Блокировать бензонасос и зажигание – неинтересно. Хочется нетривиального решения.
3. В автомобиле нет штатной сигнализации, но предусмотрена проводка для этих целей. Эффективно ли ее использовать, учитывая то, что с ней могут быть знакомы потенциальные угонщики?
4. Можно ли использовать датчик движения IS-477 для уведомления на пейджер в случае, если с машины аккуратно пытаются снять колеса. Или он используется только для блокирования двигателя?
5. Если на предыдущий вопрос ответ отрицательный, сколько стоит датчик движения с установкой?
6. Есть ли в комплекте ПДЛ2000 датчик объема? Сколько будет стоить его установка, если нет?
7. В каком месте вы предлагаете установить блок управления сигнализацией? Антенну для связи с пейджером? Если можно, несколько вариантов…
8. Сколько времени займет работа?
9. Можно ли присутствовать при монтаже комплекса?
|
Не плохо продумано. Есть правда определенные нюансы по подбору оборудования. В первую очередь, это касается пандекта (низкая надежность).
Сейчас бежать нужно, вечером отпишу свои мысли по этому вопросу...
|
|
|
# 120
19.02.2008, 12:29
|
|
Ждём-с!
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru