Привет всем, зависшим в ожидании японского чуда! На следующей неделе, даст бог, забираю из Проавто (группа Успенского Сервис). Машину смотрел на складе, возле м. Динамо, (в дальнем углу, у забора, самая грязная из всех - не продинамили-бы
только). Показали только снаружи, а что там увидишь под грязью - только VIN на лобовом стекле.
Но в салоне, на ДОПе предложили:
Коврики в салон -2475
Коврик в багажник -3050
Накладка на порог 5 двери -4502
Дефлекторы на окна -5625
Сетка в передний бампер нижняя -5032
Молдинги боковые -7320
Защита картера -6862
Сигнализация STAR LINE B6 -13360
Охранный комплекс BLACK BAG 71 -14353
Всего 62489 р.
О подарках речь не велась, а выпрашивать- не привык.
Почитал Ваш (теперь уже наш) форум (про коврики, защиты, сигнализации и прочее - что-то нужное, а что просто прибамбасы) и решил с Вами посоветоваться - а нужно мне ЭТО все, за такие бабки ?
Коврики, поддон нужны, но не такие, чтобы потом их выкидывать.
Еще зимнюю резину с литыми дисками предложили Бридж 5000 (16 рад, шипы) за 44 000 р, да сын говорит, что она не очень, народ не хвалит.
Может все это поискать на форуме, а сервисмэнам вежливо улыбнуться? Что скажете? Осталась неделя.
Да, вот еще что. Не пойму, а что это Вы все свои Т31 ждете месяцами?
Растягиваете удовольствие от ожидания АКТа (покупки)
Я позвонил перед Новым (новым) годом, сказали, что есть в наличии, поставили в резерв. Оплатил первый взнос (беру в кредит) и жду на следующей неделе. Всего делов-то, 2 недели. Может ждать сюрприз? Как-то все гладко-быстро! Возникают сомнения, правда ничем и никем пока не подтвержденные, но все же... Может на что-то обратить особое внимание при получении? Не парился бы, будь наш автопром - а тут первая иномарка, да не из дешевых к тому же. Ну и еще "Главная дорога" грузит каждую неделю про экспортную некондицию. Короче...
Распечатаю с форума все рекомендации и буду зубрить, а еще напишу шпаргалки. Вобщем всем удачи!
P.S. (извините, не научился пользоваться З.Ы.) Может я один такой мнительный? Если нет, то поделитесь своими советами (или сомнениями).
До встречи на бездорожье!