Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan X-Trail > Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год)
Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск с 2007 года.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
SStar вне форума SStar    
Клаббер-завсегдатай
Старый #111   17.01.2008, 15:24
Сообщение от Evil Kitten Посмотреть сообщение
Посмотрите, может кто увидит где в конфигурациях X-Trail, для других стран, есть поддержка MP3 ????????
Всем удачи !
Про мп3, в каком это может быть виде, можно почитать в руководстве по эксплуатации к Икс-Трэйлу. Ссылка на руководство была где-то на этом форуме, среди тем рекомендуемых к прочтению. Т.е. русское руководство содержит один раздел по магнитоле установленной на машинах, которые поставляются в Россию. И еще в руководстве есть другой раздел посвященный магнитоле которая (пока?) не ставится в российские машины, вот в ней как раз есть поддержка мп3. Также в инструкции можно почитать про конфигурации с дисплеем и без дисплея. А вообще, если Ниссан не поставит в машины 2008 года магнитолы с мп3, я буду сильно зол
Петрове4 вне форума Петрове4    
Клаббер-завсегдатай
Старый #112   17.01.2008, 21:10
Сообщение от Renaldo Посмотреть сообщение
Вот здесь видно хорошо:

А DVD вряд ли будет. ИМХО
вот это весчь!!!!!!!!!
повезло будующим владельцам!!!!!!!!
ЗЫ: Интересно, будут за отдельные бабки ставить??
izverg вне форума izverg    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Москва; Авто: Было:Almera, Micra, X-Trail, Х-Trail, Qashqai, теперь Murano
Старый #113   17.01.2008, 21:41
Смотрится "по месту", но личн меня вообще не проперло. Это не в стиле "я это не успел купить, давай обо**у"), а правда. Не нужно мне это. Психологицски. Для dvdей видимо будет другое какое-то решение. Во всяком случае 12 дюймовый Асус всегда на бедре в сумке, а в дороге тоже с собой. Так что дети и страждующие ни ушами ни киношками обижены не бывают. ))) Однажды сам смотрел КВН скачанный с одним наушником в ухе, а ехал по Волоградке)))) Ноут лежал на коленях аккурат упираясь в руль) А фигли? Там движения было кот наплакал) Вот то что машина моя будет без мп3 - жалко.
SStar вне форума SStar    
Клаббер-завсегдатай
Старый #114   17.01.2008, 22:33
Сообщение от Петрове4 Посмотреть сообщение
вот это весчь!!!!!!!!!
повезло будующим владельцам!!!!!!!!
ЗЫ: Интересно, будут за отдельные бабки ставить??
Я это уточнял у "Сервис+" (сорри если ошибся в написании). Сказали что ставить будут, но стоить это будет намного дороже чем если брать с машиной. Хотя, если ставить не у дилера, кто знает, может и дешевле обойдется
Я кстати посмотрел сейчас руководство к Икс-Трэйлу, там "для версий с навигационной системой" точно такая же панель управления, те же самые кнопки. И монитор заднего вида такой же, с линиями прогнозируемой траектории движения и расстоянием до препятствий. Напрягает только фраза "монитор заднего вида не позволяет видеть зону под задним бампером и по углам бампера из-за ограниченного поля охвата объектива камеры" Но в принципе, пока не попробуешь на практике, видимо тяжело судить насколько удобно использование этих дел. Будем надеяться что Ниссан сделал всё достаточно грамотно

Сообщение от izverg Посмотреть сообщение
Смотрится "по месту", но личн меня вообще не проперло. Это не в стиле "я это не успел купить, давай обо**у"), а правда. Не нужно мне это. Психологицски. Для dvdей видимо будет другое какое-то решение. Во всяком случае 12 дюймовый Асус всегда на бедре в сумке, а в дороге тоже с собой. Так что дети и страждующие ни ушами ни киношками обижены не бывают. ))) Однажды сам смотрел КВН скачанный с одним наушником в ухе, а ехал по Волоградке)))) Ноут лежал на коленях аккурат упираясь в руль) А фигли? Там движения было кот наплакал) Вот то что машина моя будет без мп3 - жалко.
Ну здесь действительно кому что нужно... Как по мне, хороший монитор заднего вида, дисплей с управлением аудио и удобным отображением аудио-информации, тегов - больше ничего и не нужно от дисплея. А ДВД - ну его нафиг... еще не удержишься от соблазна посмотреть что-то во время пробки, а это как с безопасностью плохо вяжется... Для пассажиров можно ДВД в крышу или в подголовники (как вариант дорогой), или просто переносной ДВД-проигрыватель. Ну в общем, тут спорить не о чем конечно, каждый систему под себя может подобрать.

Последний раз редактировалось Oleg3110_78, 21.01.2008 в 14:01.
ak2007 вне форума ak2007    
Клаббер-завсегдатай
Старый #115   18.01.2008, 11:06
Удобное отображение тегов это конечно хорошо. Но русский показывать ведь все равно не будет.
smug вне форума smug    
Начинающий клаббер
Старый #116   18.01.2008, 17:24
Завтра забираю свой автомобиль. Срок поставки просрочен был аж на 2 недели. В качестве компенсации за это - комплект ковриков в салон+ковер в багажник и дефлекторы на двери. Предлагали секретки на диски, но отказался.
Логин вне форума Логин    
Аццкий клаббер
Старый #117   18.01.2008, 18:50
Сообщение от smug Посмотреть сообщение
Завтра забираю свой автомобиль. Срок поставки просрочен был аж на 2 недели. В качестве компенсации за это - комплект ковриков в салон+ковер в багажник и дефлекторы на двери. Предлагали секретки на диски, но отказался.
А защиту не предложили?
Клаббер-завсегдатай
Старый #118   18.01.2008, 19:10
Удачно выбрать и забрать свой Х-Трейл из магазина. А по дороге не смотреть по сторонам, чтобы в страховой случай не попасть сразу.
Ниссаныч вне форума Ниссаныч    
Начинающий клаббер
Откуда: Россия; Авто: Nissan X-Trail 2007, Renault Megane 2006 г.
Старый #119   18.01.2008, 20:04
Major на Волоколамке дал карту с 5 % скидкой на тех.обслуживание, карту скидку 10 % на шины, диски ( без скидки в шинном магазие взял резину и диски на 20.....25 % дешевле) и главное .................................................. ..ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИЕ и ХОРОШИЙ АВТОМОБИЛЬ!
Simulator вне форума Simulator    
Клаббер-завсегдатай
Старый #120   19.01.2008, 03:52
Привет всем, зависшим в ожидании японского чуда! На следующей неделе, даст бог, забираю из Проавто (группа Успенского Сервис). Машину смотрел на складе, возле м. Динамо, (в дальнем углу, у забора, самая грязная из всех - не продинамили-бы только). Показали только снаружи, а что там увидишь под грязью - только VIN на лобовом стекле.
Но в салоне, на ДОПе предложили:
Коврики в салон -2475
Коврик в багажник -3050
Накладка на порог 5 двери -4502
Дефлекторы на окна -5625
Сетка в передний бампер нижняя -5032
Молдинги боковые -7320
Защита картера -6862
Сигнализация STAR LINE B6 -13360
Охранный комплекс BLACK BAG 71 -14353

Всего 62489 р.

О подарках речь не велась, а выпрашивать- не привык.
Почитал Ваш (теперь уже наш) форум (про коврики, защиты, сигнализации и прочее - что-то нужное, а что просто прибамбасы) и решил с Вами посоветоваться - а нужно мне ЭТО все, за такие бабки ?
Коврики, поддон нужны, но не такие, чтобы потом их выкидывать.
Еще зимнюю резину с литыми дисками предложили Бридж 5000 (16 рад, шипы) за 44 000 р, да сын говорит, что она не очень, народ не хвалит.
Может все это поискать на форуме, а сервисмэнам вежливо улыбнуться? Что скажете? Осталась неделя.
Да, вот еще что. Не пойму, а что это Вы все свои Т31 ждете месяцами?
Растягиваете удовольствие от ожидания АКТа (покупки)
Я позвонил перед Новым (новым) годом, сказали, что есть в наличии, поставили в резерв. Оплатил первый взнос (беру в кредит) и жду на следующей неделе. Всего делов-то, 2 недели. Может ждать сюрприз? Как-то все гладко-быстро! Возникают сомнения, правда ничем и никем пока не подтвержденные, но все же... Может на что-то обратить особое внимание при получении? Не парился бы, будь наш автопром - а тут первая иномарка, да не из дешевых к тому же. Ну и еще "Главная дорога" грузит каждую неделю про экспортную некондицию. Короче...
Распечатаю с форума все рекомендации и буду зубрить, а еще напишу шпаргалки. Вобщем всем удачи!
P.S. (извините, не научился пользоваться З.Ы.) Может я один такой мнительный? Если нет, то поделитесь своими советами (или сомнениями).
До встречи на бездорожье!
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan X-Trail > Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год)