|
|
|
Nissan X-Trail - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail. |
|
|
# 111
17.03.2008, 20:03
|
|
да лучшее решение раскажите по подробние как выламовалось и ставилось есть ли заморочки
и правда комп то видео тянет надо диск жёсткий или можно обойтись 32 гига флешки
какая камер
|
|
|
# 112
18.03.2008, 09:45
|
|
Доброе утро…
Итак – конфигурация компа может быть любой – Eboxы – бывают разные ( http://www.ipc2u.ru/catalog/E/EE/ )(моя задача была навигация и самый маленький размер и все… – с этой задачей я справился на 200%) – для просмотра фильмов и всего мультимедийного у меня в бардачке медиа-плеер вот этот http://www.nix.ru/autocatalog/hdd_accessories/Sarotech_DVP-260_HDD_VOB_DivX_MP3_Ogg_AC3_JPEG_S-Video_Component_60195.html
– это внешний винт который я сдергиваю и загружаю всем подряд от Биг-брата – и цепляется он к любому телевизору – ну допустим сдернул и на даче фильм посмотрел ну и т.д.
Комп выбирал именно этот – т.к. его размеры впечатляют – Windows XP Embedded - это «кастрированная» версия – которую Вы сами собираете под свои цели – моя винда занимает 130Мб – и полностью покрывает работу с навигацией и работу с картами. Если у кого есть потребность собрать «скажем так полноценный комп» - берите модель побыстрее – и ставьте туда полноценную винду – хотя Windows XP Embedded не является « кастрированной » - почитайте про неё и сами все оцените – зачем тащить за собой сотни мегов ненужной информации дров и т.д.
– сели подумали что нужно (задачи компа)
– взяли и собрали сборку.
… и вперед…
сам системный блок размещен в ящике под салфетки сверху ну в том, как у газели.
……модель пролоджи 750МТ – она поддерживает тачскрин.
Единственное бесят голубые кнопки – ничего скоро я до них доберусь…
|
|
|
# 113
18.03.2008, 09:55
|
|
А как происходит управление медиа плеером? К нему то наверное тачскрин не подключишь?
Мои соображения по выдвигающемуся экрану: если он всё время выдвинут, то это может раздражать, когда он не нужен. Если он обычно задвинут, то надо включать его каждыйраз, когда надо воспользоватьсякамерой заднего вида.
Поправте меня, если я не прав.
|
|
|
# 114
18.03.2008, 10:12
|
|
Кстати в описании монитора есть пункт –«поддержка карт памяти» – это бред
Мне манагер втерал--- смотри кабель USB – это карточки сможешь подключать – я ему говорю, что Вы уверенны? Он ДА ДААААА – а я ему говорю, а я уверен, что это управление от тачскрина – а он да нет – все по VGA кабелю идет – ладно купил - все остались при своем мнении… !!! КАРТЫ ПАМЯТИ ЭТОТ МОНИТОР НЕ ПОДДЕРЖИВАЕТ - безграмотность манагеров поражает…………..
управление происходит с помощью ПУЛЬТа........ удобнее чем на ходу тыкать в экран.
По поводу выдвигания – есть 2 режима если вы заглушили двигатель и он оставался в открытом состоянии – то он автоматически уберется сам – и вылезет автоматически Сам при заводе двигателя. Если Вы его убрали руками – нажав кнопку – он запомнит это и в след. раз при заводе двигателя не вылезет.
|
|
|
# 115
18.03.2008, 10:36
|
|
1 момент, а питание как организовано?
|
# 116
18.03.2008, 10:43
|
|
Питанием управляет DC-DC преобразователь TEN201211
Uвх от 9 до 18 вольт
Uвых 5В 4А
ээээ питанием чего? именно
|
|
|
# 117
18.03.2008, 11:21
|
|
в целом - крайне интересное решение, единственный вопрос - как крепили монитор в панели ?
|
|
|
# 118
18.03.2008, 11:30
|
|
у меня он плотненько влез в вырезанное отверстие - с обратной стороны просто приклеил его полоской скотча двухстороннего - и все.
|
|
|
# 119
18.03.2008, 14:12
|
|
что это за преобразователь он в комплекте шол и где?
|
# 120
18.03.2008, 14:25
|
|
нет покупается отдельно - обычный DC-DC преобразователь - может быть любой подбирал по току
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
|
|
|