Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan X-Trail
Nissan X-Trail - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Primar вне форума Primar    
Ветеран
Старый #111   14.12.2007, 19:15
Сообщение от Fenix747 Посмотреть сообщение
Езда - завел, прогрел пока не выползет стрелка из нижней отметки (если холодно то жду когда повыше выползет), поехал. Поездки относительно короткие по 15-25 км в один конец, обратно по той же технологии. Пробки понятное дело, но глухие редко.
Попробуй прогревать как в мануале написано и расход уменьшится.

п.6 стр. 5-11 - греть не менее 30 секунд, т.е. минуты хватит.

Тоже пересел с 1.6 - кушала литров 10, сейчас 2.5 - кушает литров 14-15 - нормально.
Fenix747 вне форума Fenix747    
Аццкий клаббер
Старый #112   14.12.2007, 19:47
Для 2,5 и 14-15 с автоматом это, мне думается более чем нормально . А вот под 17 для 2,0 это как-то круто. Но летом-то я ее не грел так, минуты 2-3 и поехали, расход был не намного меньше, ну может в районе 15,5-16,5, летом правда климат постоянно, свет я тоже редко выключаю.
Focus_TER вне форума Focus_TER    
Клаббер-завсегдатай
Старый #113   15.12.2007, 19:16
Сообщение от Primar Посмотреть сообщение
Попробуй прогревать как в мануале написано и расход уменьшится.

п.6 стр. 5-11 - греть не менее 30 секунд, т.е. минуты хватит.

Тоже пересел с 1.6 - кушала литров 10, сейчас 2.5 - кушает литров 14-15 - нормально.
не знаю как там в маниуале, а я прогреваю до второй риски на градуснике, а это 3-4 минуты не меньше
Клаббер-завсегдатай
Старый #114   15.12.2007, 19:18
Народ +- 3-4 литра это примерно 120 рубликов в неделю.. ну что разве из-затого стоит расстраиваться... ?

А на счет разгона я камри по прямой порвал .. оба на ручках
Аццкий клаббер
Старый #115   15.12.2007, 20:04
А у меня на 2-х литрах девятки со светофора вперед уезжают, я в это время все тапку в пол давлю, а машинка медленно разгоняется.
Fenix747 вне форума Fenix747    
Аццкий клаббер
Старый #116   16.12.2007, 20:41
Сегодня пришлось погонять - наконец проверил свои ощущения того что машинка быстрее побежала после 9,5 т.км. Да действительно стала значительно резвей, такое чувство что она легче на килограмм 300 стала. Ну или как будто ее до этого кто-то за задний бампер держал . Со светофора легко срывается и уезжает вперед. В движении не всегда все нормально, но много лучше т.е. перестроится больших проблем не вызывает, раньше это было вообще проблемой. На нажатие педали реагирует не скажу что мгновенно, но это просто не сравнивается с тем что было до раньше вообще никак.
Такое чувство что Трэйл решил таки наконец со мной подружится . Предыдущий мой Ниссан был Примерой 1,6 МКПП 1999г., но был продан новым после пробега 15т.км. и 11 месяцев эксплуатации . Причина продажи - не ехал никак вообще, ну правда со ржавой дымящей копейкой еще может и можно было посоревноваться, но не более того. Потерял на продаже очень много .
Блин, а может это что поломалось в нем или наоборот вылечилось. Пробег больно большой все-таки, обычно 2000-3000 и все начинает работать как надо. Завтра поставлю на ровную площадку, посмотрю все жидкости.

Расход по предварительным данным не изменился, пол бака на ~180 км. ушло т.е. те же 16 с копейками. Теперь точно с этого бака не скажу т.к. сегодня на оставшейся половине зажигал на ней прилично, четвертую передачу отключил совсем. Со следующего бака посмотрю.
Dj Doc вне форума Dj Doc    
Начинающий клаббер
Откуда: Санкт Петербург; Авто: пока ВАЗ 2109 и Nissan X-Trail 2.5 АТ
Старый #117   21.02.2008, 01:00
у меня Т30 2.5 АКПП -поедает 14-17 от езды ...
меньше не было
Начинающий клаббер
Старый #118   21.02.2008, 10:31
Купил неделю назад. 2001 год, 2.0, АКПП - по трассе 8,5-9; по городу - 12-12,5. Повезло?
vanok вне форума vanok    
Начинающий клаббер
Старый #119   21.02.2008, 12:44
Люди о чем вы? Я неделю назад приобрел икса. У меня 2,5 на автомате по бортовому - 13,6 в городе (уже четвертый день на работу езжу) и 11,8 - 12,5 на трассе. Я правда особо не газую, типа обкатываю :-)
Oleg3110_78 вне форума Oleg3110_78    
жуткий зануда из болота
Старый #120   21.02.2008, 12:51
По умолчанию Это ты хвастаешься? :-)
Сообщение от vanok Посмотреть сообщение
Люди о чем вы? Я неделю назад приобрел икса. У меня 2,5 на автомате по бортовому - 13,6 в городе (уже четвертый день на работу езжу) и 11,8 - 12,5 на трассе. Я правда особо не газую, типа обкатываю :-)
мы собственно о том же. Тема обсуждается регулярно и во всех конфах. Бессмысленная и беспощадная как русский бунт
Все зависит от индивидума (где живет как ездит и пр.) Меня и мои 18,5 вполне устраивают
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan X-Trail