|
|
|
Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск с 2007 года. |
|
|
# 111
26.03.2008, 10:44
|
|
Черный более "уважаемый" в потоке, не спорю. Но черный автомобиль ОБЯЗАН быть чистым! Некие издержки экстерьера, типа "положение обязывает". Если у черного автомобиля только крыша черная, а все остальное, особенно задок, покрыто недельной грязью, то это, лично у меня, вызывает желание потребовать сатисфакции за моральный ущерб. Поясню, специально для тех, кто воспринимает сказанное как-то негативно...
Мой дядя работал после войны шофером в Германском посольстве. Иногда на обед приезжал домой (на Таганке в 5-й Котельнический пер.) на ОГРОМНОЙ ЧЕРНОЙ ОСЛЕПИТЕЛЬНО ЧИСТОЙ машине. Вот эти впечатления и стали для меня стереотипом относительно машин Черного цвета. Извините за высказанное, "сами мы не черные"...
|
# 112
28.03.2008, 10:58
|
|
Нид хелп!
есть ли у кого нибудь живые (не каталожные) фото Икса золотого цвета? А то я его себе заказал, а живьем видел только отъезжающего трейла, оч понравился, а теперь сижу и вспоминаю как он выглядеть будет:))))))
Если есть фотки, не сочтите за труд, замыльте плз на адресок: jazz02@bk.ru
|
|
|
# 113
28.03.2008, 13:13
|
|
Так в этой теме и посмотри с начала. Раза 3 уже фотки золотистого Икса выкладывали.
|
|
|
# 114
28.03.2008, 14:14
|
|
Всю ветку просмотрел, золотого цвета только одну фотку нашел, так что моя просьба актуальна и заранее всем спасибо!
|
|
|
# 115
28.05.2008, 13:39
|
|
Всем привет!
У меня X-Trial по паспорту золотистый, так тетенька в ГИБДД умудрилась мне впендюрить ЖЕЛТЫЙ!!!
Нет у них такого цвета - золотистого...
... по цвету - веселенький, главное пыль на нем не бросается в глаза, эт конечно плюс!!!
|
|
|
# 116
28.05.2008, 19:37
|
|
А мне написали - золотистый, значит есть у нас в Туле такой цвет.
|
|
|
# 117
29.05.2008, 21:56
|
|
Вот получил и поставил на учет. Машинка класс! Был выбор , а я взял белый. Тонировка, люк, рейлинги ( B-D-B), оч смотриться, играл всеми красками на солнце! А вообще на вкус и цвет товарища нет.
|
|
|
# 118
29.05.2008, 22:29
|
|
Сообщение от VOrum
А мне написали - золотистый, значит есть у нас в Туле такой цвет.
|
В Московской области тоже есть, такшта не зазнавайся.
2poloz
Гибэдэдэшница ваша самодеятельностью занимается. Должна тупо перепечатать цвет из ПТС и всё.
У машины жены вообще цвет "синий космический". Так и в СР пропечатали.
|
# 119
30.05.2008, 08:46
|
|
У меня тоже в ПТС указано - ЗОЛОТИСТЫЙ. Цвет супер, до этого на всех машинах был серебристый.
|
|
|
# 120
01.06.2008, 21:20
|
|
В ПТС проставили "золотистый". Цвет супер -- машину (стоит на улице) уже не мою два месяца, а она как новая.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
> Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год)
|
|
|